Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Если планируете у нас играть, то лучше скачайте наш клиент, с другими могут быть проблемы.
Последний раз редактировалось VúSale; 29.11.2017 в 20:53.
nxtlvl (29.11.2017)
nxtlvl (29.11.2017)
А вот дережабля уже минут 40 нет хД
Хочу поделится своими впечатлениями :
а) По ощущениям я вернулся на офф в далёкий 2006 год и не желаю оттуда возвращаться !
б) Работоспособность ( по мере прокачки до 33 уровня ) - 99%, 1% оставлю на отсутствие кораблей между континентами, но это поправимо.
в) Профессии, по мере прокачки, работают отлично. Горное, снятие шкур, инженерное и кожевничество - всё в порядке по мере прокачки.
г) ДА кач жестокий (х10 по опыту не в счёт), но это классика, соскучился за этой "жестью" и вздыхаю - во что превратился ВОВ.
д) Прощай "Легион" ! (по крайней мере в нынешнем его исполнении)
P.S.
60 апнем, обязательно ПВП проверим да по подземельям пробежимся ну и по рейдовым по заглядываем)
Legion 7.1.5 х4 - Папалёша
Вар знайте такой класс,что какой бы не был х в любом случае сложно...
Но мы сами избрали для себя путь воинов так что не нам плакаться )
- - - Updated - - -
Большая часть людей которые жмякали на х1 нигде ниже личкинга не играли,и не представляют на сколько зубодробителен кач на х1 классике.так что ,да большинство оставит дефолт.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 30.11.2017 в 00:14.
Вот не знаю ворваться на ванилу или нет,т.к с качанием персонажей у меня проблемы.
Ну х3 не х1 ,апаться ты будешь быстрее.Да и знаешь на ваниле есть ощущения того,что ты растишь своего персонажа. Медленно ,усидчиво,старательно растишь..возможно ты и сам получишь кайф от этого чувства ) Пока не попробуешь не узнаешь)
Нон вы исправили ту проблему с античитом?(когда делая чардж за вара античит спамит в чат)
p.s сегодня не смог зайти и проверить...
MODNUIKOS (30.11.2017)