при старте ожидается 4к человек но 126 человек решили что мы будем играть на х3
при старте ожидается 4к человек но 126 человек решили что мы будем играть на х3
fulgor1991 (01.12.2017),Гильотина (30.11.2017)
Сфера хороший и опытный ГМ, кому как не ей.
А кто сказал ,что тебе не будет хватать денег на скиллы? Если ты бегаешь с шестислотовыми сумками, то конечно . Но тут уже проблема не в рейтах, а в тебе))))
Есть одно простое правило , которое переходит из дополнения в дополнение , которое как никогда актуально для классики.
Чернокнижники Азерота долго это скрывали, но я открою вам секрет без регистрации и смс!!! Во время прокачки подбираем локации , преимущественно наполненные ЖИВОТНЫМИ .
Почему животными? - лут шерсти/меха/органов/клыков/когтей и прочего. С гуманоидов и прочих типов существ всего этого нет и вместо этого падает ткань , которая нужна для портняжного дела/первой помощи ,но которая при продаже не даст нам того кол-ва золота , которое даст продажа частей тела животных
п.с тоже голосовал за Сферу.
Don Mogreylin(30.11.2017)
Такс, теперь ждём пока пройдёт ОБТ и можно пробовать
Ilinichna (30.11.2017)
Вы все выражаете недовольствие рейтам х1, но вы же живёте по мимо игры в реальном мире ) лично я в свои 25 лет работаю, занимаюсь делами,уделяю время спорту и отдыху! И если я сяду играть в х1 то боюсь мой прогресс будет маловат ))) Ведь время лихих 2004-2006 прошло когда можно было прогулять школу ) и сидеть по 3 дня за компьютером ! Лично для меня главное в этом проекте получить то самое чувство моего детства ! А именно от общения и сбора группы не только в рейд или подземелье но и на групп квесты,рарников ))) это были очень круто !! Всем удачи на старте проекта !
Warrior x5 Hord Zerqq PRIDE
Ну что же)Сфера и VuSale добро пожаловать!
Не могу попасть в Тирисфаль из-за дережабля этого :с