при старте ожидается 4к человек но 126 человек решили что мы будем играть на х3![]()
при старте ожидается 4к человек но 126 человек решили что мы будем играть на х3![]()
fulgor1991 (01.12.2017),Гильотина (30.11.2017)
Сфера хороший и опытный ГМ, кому как не ей.
А кто сказал ,что тебе не будет хватать денег на скиллы? Если ты бегаешь с шестислотовыми сумками, то конечно . Но тут уже проблема не в рейтах, а в тебе))))
Есть одно простое правило , которое переходит из дополнения в дополнение , которое как никогда актуально для классики.
Чернокнижники Азерота долго это скрывали, но я открою вам секрет без регистрации и смс!!! Во время прокачки подбираем локации , преимущественно наполненные ЖИВОТНЫМИ .
Почему животными? - лут шерсти/меха/органов/клыков/когтей и прочего. С гуманоидов и прочих типов существ всего этого нет и вместо этого падает ткань , которая нужна для портняжного дела/первой помощи ,но которая при продаже не даст нам того кол-ва золота , которое даст продажа частей тела животных
п.с тоже голосовал за Сферу.
Don Mogreylin (30.11.2017)
Такс, теперь ждём пока пройдёт ОБТ и можно пробовать
Ilinichna (30.11.2017)
Вы все выражаете недовольствие рейтам х1, но вы же живёте по мимо игры в реальном мире ) лично я в свои 25 лет работаю, занимаюсь делами,уделяю время спорту и отдыху! И если я сяду играть в х1 то боюсь мой прогресс будет маловат ))) Ведь время лихих 2004-2006 прошло когда можно было прогулять школу ) и сидеть по 3 дня за компьютером ! Лично для меня главное в этом проекте получить то самое чувство моего детства ! А именно от общения и сбора группы не только в рейд или подземелье но и на групп квесты,рарников ))) это были очень круто !! Всем удачи на старте проекта !
Warrior x5 Hord Zerqq PRIDE
Ну что же)Сфера и VuSale добро пожаловать!
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Не могу попасть в Тирисфаль из-за дережабля этого :с