Ребят, кто с Альянса, предлагаю сегодня в районе 20:00 по мск потестить данжи. Танк мишка у нас есть, я вчера хила апнул, видел лока и пала 60ых, кто ещё апнется или будет около того, приглашаю на тест, прист Spanch
Ребят, кто с Альянса, предлагаю сегодня в районе 20:00 по мск потестить данжи. Танк мишка у нас есть, я вчера хила апнул, видел лока и пала 60ых, кто ещё апнется или будет около того, приглашаю на тест, прист Spanch
Ты лучше скажи где ты раньше играл, ник твой знаком
Сегодня может апну лока, пойду с вами
Особо не настроен апнуть 60, т.к. бегаю по разным локациям, смотрю всё ли в порядке, проверяю кв (смотритель)
На х15 пал был ник spanch, после прист darkmachine, потом на х1 там шп spanch и darkmachine, после х2 такие ники у пристов и сейчас х5 darkmachine.
Неужели так быстро 60 апают на х3? Я на носте за месяц 40 поднял только.
Да, х10 на х3 примерно за полторы-две недели можно апнуться
А, в какой? Я 60 тоже не направлен апнуть, но я ща 46, маг, если что пиши ник ты мой знаешь я гнум)
Сорри за оффтоп, скажите, пожалуйста, что там с чарами ЗБТ-тестеров и ОБТ, будут ли они удалены на ОБТ?
barbariccia (30.11.2017)
barbariccia (30.11.2017)
Хочу с малого и до данжей ~50 лвл дойти, надеюсь блек рок получится побить, если группа себя крепко покажет, то можно попробовать страт пойти.