Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Античит что это?бред или новая кармушка админов?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да убили свой сервак. смысла тут играть пока не вижу вообще, цлк не работает правильно, лаги жоще стали, и очередь в которой сидишь по 30 минут как кусок + имба античит который банит все подряд. Наверни ка кто в бане на 30 дней и не одни и не два человека сделали анбан за реал бабло. Вот чего был нужен античит, им от этого плюс. Или наоборот они думаю что для нас стараются, но я им скажу что у них куего получается. Они всегда ровняются на офф сервак, и все мы прекрасно знаем что он никогда не будет серваком оффа даже приближенным. Пиратка она всегда будет пираткой не более того. Прост он единственный сервер пиратский в котором все более менее работоспособно, но и то по гамать не дают. А вы тока и делаете что суете сылкой античита, и не можете объяснить по что он банит. А если нет читов то за что тогда банит всех подряд. Не сможете объяснить потому что сами не знаете, не было у вас достаточного времени тестов вашего античита. Как мне сказал один человек "их античит аналог офа и реализован на 80%" - откуда такие шутники берутся.
    Последний раз редактировалось Likvidator; 09.05.2012 в 19:29.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    предложение к игрокам) не платить за разбан а идти на офф...))

Ваши права