да убили свой сервак. смысла тут играть пока не вижу вообще, цлк не работает правильно, лаги жоще стали, и очередь в которой сидишь по 30 минут как кусок + имба античит который банит все подряд. Наверни ка кто в бане на 30 дней и не одни и не два человека сделали анбан за реал бабло. Вот чего был нужен античит, им от этого плюс. Или наоборот они думаю что для нас стараются, но я им скажу что у них куего получается. Они всегда ровняются на офф сервак, и все мы прекрасно знаем что он никогда не будет серваком оффа даже приближенным. Пиратка она всегда будет пираткой не более того. Прост он единственный сервер пиратский в котором все более менее работоспособно, но и то по гамать не дают. А вы тока и делаете что суете сылкой античита, и не можете объяснить по что он банит. А если нет читов то за что тогда банит всех подряд. Не сможете объяснить потому что сами не знаете, не было у вас достаточного времени тестов вашего античита. Как мне сказал один человек "их античит аналог офа и реализован на 80%" - откуда такие шутники берутся.