Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг или????

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Баг или????

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).

Баг или????

Часто стал замечать, что не могу лутать некоторые трупы
    При этом другие участники группы могут это делать. Потом зашел в 2 окна и проверил всегда когда не может взять 1 берет другой. Что это баг? Или у меня что-то с клиентом?
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Эксперт Аватар для Yoкарный-Б@Б@й
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    так давненько уже, наводишь на моба курсор и там написано ник и что добыча его, знач облутать может тока он

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Icewarrior Посмотреть сообщение
    так давненько уже, наводишь на моба курсор и там написано ник и что добыча его, знач облутать может тока он
    Так нет
    Убиваю я, и лутать не могу
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Ляпис CREW!
    Поблагодарил(а)
    92
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 60).
    если ты в группе и пишет что должен лутать другой человек, значит в этом мобе ничего ценного нету для вас, что можно бы бы забрать

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от VetalOKAY Посмотреть сообщение
    если ты в группе и пишет что должен лутать другой человек, значит в этом мобе ничего ценного нету для вас, что можно бы бы забрать
    Всмысле ничего ценного? А как он определяет ценное или нет? Я его вообще открыть не могу, а там голд, шмотки и прочее:: Каким образом он оценивает ценность?

Призрачный флудер Аватар для Морея
    Поблагодарил(а)
    911
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Всмысле ничего ценного? А как он определяет ценное или нет? Я его вообще открыть не могу, а там голд, шмотки и прочее:: Каким образом он оценивает ценность?
    Если там нету вещей зеленого качества и выше, то не сможете открыть, а если есть, то сможете.

Ваши права