Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана аккаунта conserv

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование бана аккаунта conserv

1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте Chasay, Nicolascage, Дирижабль, Перейро, Эндикот, Эндикотт
    2. Дата бана/мута 02.12.2017
    3. Кем был выдан бан/мут (ник) Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
    4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк) Warden Anticheat Violation: Lua Unlocker (CheckId: 800) (забанил Warden Anticheat)
    5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост) Я стоял персонажем Перейро на колодце в даларане, ждал начала сбора второго сегодняшнего рейда, после практически годового отсутствия в игре, меня выкинуло из игры, а аккаунт оказался забанен.
    6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) В опровержение, я могу сказать что ничего вообще в игре не делал, находился на колодце в даларане что должно быть видно по логам, наверняка это ошибка атичитбота.

Почетный флудер Аватар для Xalerka
    Поблагодарил(а)
    2,053
    Получено благодарностей: 470 (сообщений: 305).
    Цитата Сообщение от nicolas_cage Посмотреть сообщение
    забанил Warden Anticheat
    Баны выданные Античитом не подлежат обжалованию.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    То есть меня забанили, после годового отсутствия до того как я вообще что либо успел сделать на данном персонаже, да я даже не сошел с места на котором этот персонаж провёл последний год, что я уверен без проблем можно увидеть в логах, это очевидный косяк Античита и если он существует то в ваших же интересах с ним разобраться, какие вообще читы могут быть нужны человеку в Даларане. И если мою заявку вот так оставляют без рассмотрения, то у меня пропадает интерес возвращаться в игру.

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Lua Unlocker (CheckId: 800)
    Года назад в античите небыло данного пункта так как он не мог отследить, сейчас добавили и он может отследить скриптеров,да именно скриптов и у тебя они есть, значит ты не честно играешь, вот и получаешь бан)
    Косяков античита нету, просто кто-то думал что будет также безнаказано играть с преимуществами перед другими игроками, но увы не вышло)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да господи чёрт с ним, я бы даже заплатил за снятия этого глупого бана на месяц, поддержка сервера в конце концов я много здесь бесплатно играл, возможно вы могли бы разобраться и объяснить мне как это всё произошло, потому что я боюсь, что если я сниму бан за деньги эта проблема просто повториться и я получу второй такой же бан за стояние на колодце в Даларане.

- - - Updated - - -

Какими скриптами? о чём вообще речь? я играю в пве, какие скрипты я могу использовать на колодце в Даларане?

Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    удаляешь всё скрипты с клиента игры, и после захода в игру также макросы которые ты хранишь на сервере если ты их хранишь на сервере.
    Цитата Сообщение от nicolas_cage Посмотреть сообщение
    Какими скриптами? о чём вообще речь? я играю в пве, какие скрипты я могу использовать на колодце в Даларане?
    Без разницы, ты мог купить год назад персонажа за которого играл типо гладиатор со скриптами, но макросы после него остались и ты за них получать и будешь.
    Последний раз редактировалось Крейзибелка; 02.12.2017 в 20:30.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это мой персонаж с самого начала, там нет никаких скриптов, он не был ни разу на арене, а на счёт макросов их запретили на сервере? Администрация имеет доступ к моему аккаунту и может проверить мои макросы и сказать с каким из них могут быть проблемы? да я хил у меня куча макросов на решифт, на на смену форм(я друид) на макрос мгновенного сейва по клику через вуду, какая то чушь с котом которым я когда то давно безуспешно ходил на БГ.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,589 (сообщений: 2,737).
    Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
    Баны выданные Античитом не подлежат обжалованию.
    ответ