всё збс только онлайн 250 надеюсь из-за обт,если будет меньше 3к на открытии играть не вижу смысла
всё збс только онлайн 250 надеюсь из-за обт,если будет меньше 3к на открытии играть не вижу смысла
Пришел в красногорье, забрал все кв , в том числе квест Ожерелье Хилари, прыгнул в воду за ним, а когда начал выплывать со дна, заметил что персонаж не всплывает при удержании кнопки пробел,а лишь прыгает 1 раз вверх, как на суше, конечно путем нажатия несколько раз пробела я выплыл , мелочь , но так не должно ведь быть)
пишет иероглифами в чат если кирилицей, кто знает в чем проблема?
есть у кого нормальный квести для англ ? пришел на восклицательный квест и тут пусто
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
лучше уберите этот квестовый аддон из клиента, он создаёт впечатление нерабочести. Как бы я на опыте и быстро разобрался хотя и для меня он выглядит калечно. Тут основная масса будет с циркуля, где большинство с лича а квесты в общем то одинаковые, все и так знают что делать
3.7 официальная, а 3.8.1 это уже обновы какого-то Кулибина (может поэтому не включили в клиент). Введи в гугле !QuestieRU и тебя кинет на github этого мастера. Об ошибках писал еще на старте ЗБТ, видимо не обратили внимание. Тестировал эту версию, ошибки иногда бывают в чате (багается уже выполненный квест), инфу при слежении отображает правильно. Список в 3.7 обновляется после /rl, но это не так удобно. В целом аддон удобно отображает все места сбора предметов и места мобов.
Используйте стандартный фрейм отслеживающих заданий: уберите галочку в меню аддона у мини карты.Код HTML:v3.8.1 * Мелкие исправления баз v3.8.0 * Переработаны все базы. * Доработан перевод модулей.
6ZYlPACURjiZF6P2Ux_pFQ.png