Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю S7R1KE: Матерная речь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Наш человек Аватар для Гоча
    Поблагодарил(а)
    315
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 85).

Нарушение пользователю S7R1KE: Матерная речь

Сообщение: Еще пара (соотношение выносливости к ост. статам и вариативность прожима УГ)
    Пользователь: S7R1KE
    Нарушение: Матерная речь
    Баллов: 2

Примечание администрации:
    Шрифт

Сообщение для пользователя:
    шрифт

Оригинал сообщения:
    Топик ниже только добавил мне вопросов по поводу механик протовара)
    Спасибо ответившим, я мог бы продолжить еще там, но подумал, что больше интереса вызовет новый топик + сабж уже малость другой.

1.Соотношение выносливости к остальным статам
    Помимо меткости и мастерства с которыми все более-менее ясно, вопросы вызывают и другие ключевые статы протовара. Насколько я знаю, выносливость хоть и важный стат, но полностью вбиваться в него не стоит, т.к. есть показатель защиты и сопутствующие ему статы(уклон, пари, блок), о которых тоже не стоит забывать. Так вот в этом и вся дилемма. Это конечно хорошо, когда основные статы набираются по принципу "чем больше, тем лучше" но мне нужно понять как правильно рассчитать соотношение вышеупомянутых статов. Например при скольки хп можно остановится набирать выносливость или когда той самой выносливости мало даже для вменяемого показателя рейтинга защиты. Критимун я с легкостью набрал, но как "раскидать" статы дальше не имею понятия.

2.вариативность прожима Удара Героя
    Задавая вопросы и утешая свое любопытство я наткнулся на крайне интересное для себя расхождение в принципе прожима УГ.
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от S7R1KE;6244393
    [B
    1. Макрос на героик [/B]
    Забудь как страшный сон. Прото вар это сугубо "тыкательный танк" , нужно следить за рагой и трезво смотреть на свои возможности.
    1. Собери хард кап мастерства 51 + хавка = 56
    2. Поставь УГ на удобную кнопку,при хард капе мастери у тебя будет шанс поспамить им,но не всегда.
    Или же
    Вложение 549900

Верным-ли является предположение, что ставить уг макросом можно только при хардкапе мастери?

Скрытый текст

Если это так, то это пиздец, т.к. в мой прежний гир придется вбить просто все сокеты в мастери и даже так до хардкапа могу не дотянуть, что за жесть
    [свернуть]

Заранее спасибо!)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.