Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Еще пара (соотношение выносливости к ост. статам и вариативность прожима УГ) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23
    Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    У вара ничего нету
    пора уже составить тему с сравнением всех стат в биссе всех танков, сравнить их таланты, особые умения, степень эффективонсти их прожимок и полезност рейду, тогда не будет таких дерзких высказываний, все танки +/- одинаковые пвар более усреднён по всем параметрам.
    Чек баф пул вайп ро

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    пора уже составить тему с сравнением всех стат в биссе всех танков, сравнить их таланты, особые умения, степень эффективонсти их прожимок и полезност рейду, тогда не будет таких дерзких высказываний, все танки +/- одинаковые пвар более усреднён по всем параметрам.
    статы даже приводить не нужно, достаточно лишь привести способы набора агра(каким типом урона они его набивают,что для этого требуется и т.п),деф прожимки,ротация,полезные вещи для рейда ( станы,бафы и дебафы ну и т.п. ) , когда на это взглянешь ,то понимаешь , что у вара и у пала преимущество над друидом и дк. Даже так рассудить, возьмём равный вери хай скилл игрока, то бишь он и прожимается и по ротациям шарит чо каво и т.п. Как ОТ танк , на том же герое нордскола , Личе, он будет полезней чем пал т.к он всегда подсейвит МТ из-за таланта на интервейн,далее,ему проще всех протанчить шарков ( грамотный ОТ всегда забирёт 2-х мобов ,а не 100500 как делают это все ппалы. т .к при условии выноса всех чум 2-х мобов с головой хватает чтобы выйти на фазу 2-м танком,а не долбителя шарков. ) , далее, вар даст волну под валек в трапе,что даст возможно паладинам не тратить ГКД а бить , и еще есть точечный стан на вылет вальке. Прото вара порежет броню (что апает физ. дпс,ну это для супер-скиллз игроков). Вар танк мобильный из-за 2-х таргет чарджев и 1 интрейвейна. Вар понизит скорость атаки и саму атаку цели. Вар может сам в соляру сбить все касты духам на зиме. Да и на счёт зимы, частое явление в "хороших" рейдах , когда дух с пула срывается на дд, с варом такого не будет ибо есть дразнящий удар и МТ танк,который оценит ситуэйшн и сделает как надо(а может и не сделает) . Даже если посмотреть по остальным боссам, вар на орке может дать масс таунт под ластовых волдырей и дать им волну,удержать их на себе и рейд будет доволен,ибо они побили орка а не свичнули в ластовый треш. Дела случая. Ппал полезен из-за плюшек аля - дал сальву,кинул каплю,дал мас сакру,есть ревностный,куча блоков и уклонов. Но, он не ДК,а дк в свою очередь просто бочка металлическая,которая только может набрать быстро агро и хилиться ДСами,а ну и истерию кинуть,больше пользы от него нет. Ферал друид тоже самое что и дк,только живет еще меньше. То что там хп не хп,какая разница,отличие в 2-5к хп ничего не даёт,если хиллы забыли очки в холодильнике , то вам и 500к хп не помогут. На вкус и цвет,а я танчу ппал и пваром,и все отлично. Ферал - быстро надоел, Дк - для школьников с голубенькими глазками.

3. 4 пользователей сказали cпасибо Numenor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (04.12.2017),Xediaz (04.12.2017),Zico-Zico (05.12.2017),Ржавыйволк (05.12.2017)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    вот всё что ты написал, я вчера делал варом( был от) разве что ещё забыл добавить крик на -ап, станы по духам в комнате(спасло пару тушек), но это побольшей свои фичи, у пала масс сакра и где-то она более полезная, где то интервейн, вот приблизительно что ты написал...я хочу составить в виде таблицы с описанием дэфов, возможностей их применения, ближайших похожих у других танков и их сравнение сделать все + и - каждого танка, мб как то уменшит такое дерзкое высказывание из масс что вар не танк.

- - - Updated - - -

но лень...это часа 3-4 нада убить
    Чек баф пул вайп ро

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    мб как то уменшит такое дерзкое высказывание из масс что вар не танк.
    это мнение появилось из-за того , что корявые гладиаторы поиграют за дк , пожмут 1 кнопку ,а потом собрались вара танка одевать,а агро им не знают как набить. Вар шикарный танк,сам 3-х в бис одел и не жалуюсь. А если взять по факту,то все танки приблизительно одинаковые.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    От души душевно в душу написал.
    А теперь почекай людей, которые писали что вары не танки, у них за плечами не один год игры варом... как впринципе и остальными классами.
    Одел 3х варов? Молодец. А я 4го дк одеваю и всех в спеке нечестивого гея. Каждый мастурбирует как хочет.
    А теперь по делу:
    2 стана? У ппала тоже.
    -АтакСпид? Привет дикеи и мор по всей платформе. (Уж кливать то мы умеем)
    - АтакПавир? У того же паладина 2 свободных тала в идеале, привет оправдание.
    Интервейн? Еще и с талантом? - к агро, ну ладно. Но и тут паладин вывозит сакрой точечной и массовой, причем 2я дает - 20% урона, и не стоит забывать про руку помощи, поднимающую фулстолб.
    Раскол фурики стакают ( у меня он даже в педальку вписан) ну да ладно.
    Что там про чужое гкд? Тот же паладин и подиспелить может.
    А еще куча ништяков типо бопов, сальв, и даже шилду свою может отдать (ситуации бывают разные).
    Вар и мобильность на кружке не совместимы. Привет текстуры.
    Тебя не бьют - раги нет, реванш не прокает - урона нет. Вроде мелочь, но все же.
    А так, в силу возраста и заплыва овергиром даже дк под презенсом или кот в мишке вытанчит.

P.S. Ору с ваших историй про знает когда прожиматься...
    Ты знаешь когда хил заслакает? Или когда эвойденс не прокнет и паррихаст дополнит? Вот тут ревностный и воля спасают. И снова же в силу овергира можно протанчить не сдав ни 1го дефа.

- - - Updated - - -

И вообще слишком много трепа о самой фейсрольной позиции в рейде. Что-то делать требуется лишь на паре энкаунтеров, в остальном поставил и жми свои 3 кнопки. Меряться нечем. Интереса и азарта никакого.

7. 3 пользователей сказали cпасибо Redz за это полезное сообщение:

Lisik (05.12.2017),Prichibu (05.12.2017),Ржавыйволк (05.12.2017)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    красивая поэзия выше

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    От души душевно в душу написал.
    А теперь почекай людей, которые писали что вары не танки, у них за плечами не один год игры варом... как впринципе и остальными классами.
    Одел 3х варов? Молодец. А я 4го дк одеваю и всех в спеке нечестивого гея. Каждый мастурбирует как хочет.
    А теперь по делу:
    2 стана? У ппала тоже.
    -АтакСпид? Привет дикеи и мор по всей платформе. (Уж кливать то мы умеем)
    - АтакПавир? У того же паладина 2 свободных тала в идеале, привет оправдание.
    Интервейн? Еще и с талантом? - к агро, ну ладно. Но и тут паладин вывозит сакрой точечной и массовой, причем 2я дает - 20% урона, и не стоит забывать про руку помощи, поднимающую фулстолб.
    Раскол фурики стакают ( у меня он даже в педальку вписан) ну да ладно.
    Что там про чужое гкд? Тот же паладин и подиспелить может.
    А еще куча ништяков типо бопов, сальв, и даже шилду свою может отдать (ситуации бывают разные).
    Вар и мобильность на кружке не совместимы. Привет текстуры.
    Тебя не бьют - раги нет, реванш не прокает - урона нет. Вроде мелочь, но все же.
    А так, в силу возраста и заплыва овергиром даже дк под презенсом или кот в мишке вытанчит.

P.S. Ору с ваших историй про знает когда прожиматься...
    Ты знаешь когда хил заслакает? Или когда эвойденс не прокнет и паррихаст дополнит? Вот тут ревностный и воля спасают. И снова же в силу овергира можно протанчить не сдав ни 1го дефа.

- - - Updated - - -

И вообще слишком много трепа о самой фейсрольной позиции в рейде. Что-то делать требуется лишь на паре энкаунтеров, в остальном поставил и жми свои 3 кнопки. Меряться нечем. Интереса и азарта никакого.
    Ну раз спорить,то спорить!
    Во-первых,я не утверждал что ппал хуже пвара,по мне так это два лучших танка в игре,но ппал лучше вара из-за статичных вещей.
    Ну давайте разберём ,
    Ппал и что он имеет за собой -
    Агро набор ппала :
    У ппала с бдк практически одинаковый агро набор,те ппалы,которые не могут удержать в соло босса просто не жмут кнопки.
    Пул - Щит небес + Крылья > Щит мстителя + длань возмездия (пока летит тарелка таунт , для тех кто в танке) > молот праведника > щит праведности > джага, там дальше лужа и гнев по ГКД основных куладунов. Лично у меня при 6.1к гс ппале выходит 200к+ агра за 1 кд ротации,естесвенно с дд пухой. Но, если тот же хант не напулит или рога без напула ворвётся,то есть шанс срыва,точно такой же как и у бдк танка.
    Агро набор пвара :
    У вара с агро небольшой рандом,
    Пул - Безрассудство > Героический бросок > Блок щитом > Мощный удар щитом > Реванш > сокрушение (спам) > волна (если есть дд пуха,то с пулла лучше отдать после реванша) , ну и героики по раге. Но плюс в том,что если вы достали очки из холодильника, и вы внематочно смотретите на омен,то у вас есть дразнящий удар ( 6 секунд анриал сорвать босса с вара , кд 1 минута ) , и есть вызывающий крик ( так же 6 секунд анриал срыв, кд 3 минуты) , то бишь с пула 12 секунд босс никуда не побежит, это огромный плюс,особенно в пугасах.
    По статичным аспектам, вару сложнее собрать те же 50 мастерства дабы отлично держать агро, у пала есть халявные 10 от символа.
    Вар и пал схожи своим блоком,но у вара он сильнее из-за талантов в плане абсорба этим блоком, но у пала он чаще,но меньше.
    У пала выше уклон,парирование в талах одинаковые,уклон тоже,но из-за 4-х т10 у пала есть плюшка на уклон , но как мы знаем эти статы имеют диминишнг, так что это канает разве что на треше и т.п. Вообщем эти 2 стата не будем считать приоритетными в плане танкования "илитных" боссов.
    На счёт снижения урона -
    Пвар : на 6% понижается урон от магии,+9% к выносливости, +10% к броне,20% абсорба от макс. хп ( 10 сек действие, 1 минута кд ), ШВ - на 60% понижает урон (12 сек действие , 4 минуты кд), ни шагу назад : +30% к хп ( что можно считать абсорбом, т.к у вас появляется 30% сверху изначальных ХП ) , (20 сек действие, 2 минуты кд ( с символом ) .
    Ппал : на 6% урон под действием ПН, +10% к броне, +10% к выносливости,+12% к уклонению при 4т10 и святой клятве(время действия 10 секунд,кд 1 минута), на 6% понижается урон от заклинаний , на 3% понижает весь получаемый урон, на 3% понижает весь получаемый урон под действием святой клятвы ( с символом ) . масс сакра - 30% всего урона передаётся ппалу ( но работает только на группу ) и снижает урон по рейду на 20% на 6 секунд,кд 2 минуты,щит небес не буду описывать и так с ним всё ясно, божественная защита , на 50% понижает урона на 12 сек,кд 2 минуты.
    Плюшки для рейда на снижение урона -
    Пвар : Интервейн : на 30% понижает урон на 6 секунд,кд 30 сек, Бдилка : на 3% понижает урон цели и передает его пвару.Действие бесконечное,до смены таргета.
    Ппал: ну масс сакра ,описанная выше, капля - 30% урона цели перенаправляется ппалу на 12 сек, кд 2 минуты, что хуже чем талант на интевейн.
    На счёт остальных плюшек аля снижение хасты,брони,апа и т.п у босса не буду расписывать, и так выше написал.

А теперь итог, что мы получаем, что пвар лучше как сейв МТ,лучше в плане контроля,лучше в плане удержки босса на себе, но хуже ппала в плане получения урона ибо ппалу в этом равных нет,хуже в плане набора АОЕ агра.
    На счёт станов и т.п, у ппала по факту 1 стан профитный - молот правосудия ( стан на 6 сек.) , кд можно сделать и 30 сек в упор ветке,лично я танчу с 50 секундным кд т.к вкачал талант на снижение хасты боссу,а у вара по факту их два ,гнев небес это не стан ,а дрянь,которую любой пал может юзануть.
    По факту еще как получается,ппалом играть легче в плане набора агра чем варом,что можно считать плюсом. Вар танк - удел скилла,а если взять всех танков в кучу и сравнить,то как я уже говорил - дк : для школьников с голубенькими глазками,которые не могут больше 2-3х кнопок жать,друид тоже самое,только не для школьников,а для ватников-патриотов, ааррр я медвед и т.п. Дк и друид получают больше всех танков урона,но за них легко играть,ппал и пвар выше по танковским составляющим дк и друида, но если брать уже глобально,то по всем аспектам Ппал лучший танк в патче 3.3.5а.
    Возможно я где-то не прав,не спорю,я лично опираюсь на свои тесты,на своё мнение т.к в этом патче я с самого открытия на офе и с 2011 года на этом проекте, за это время я потанчил всеми классами обильное время. Я не смотрю на мнение других людей,а тестирую всё сам. Вообщем,ппал и пвар 4ever love.
    p.s можно танчить кем угодно и что угодно,если руки не крюки, так что этот спор бесполезен.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Numenor за это полезное сообщение:

Anton(Хомич) (06.12.2017)

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 650 (сообщений: 591).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    что пвар лучше как сейв МТ
    Толстый намек на то что без прожимки не живет, не говоря об опущенном плюсе дк/пала снижения урона на менее 35%. На досуге посчитай сколько у кого из танков деф абилок и у кого их аптайм выше.
    лучше в плане контроля
    Треш на личе, очень полезен.
    лучше в плане удержки босса на себе
    Столько абилок явно близы понимали что агро держать варом то еще извращение. Или есть другие варианты почему так? или толстый намек о том что варом танчить только треш?
    для школьников с голубенькими глазками,которые не могут больше 2-3х кнопок жать
    Вар танк - удел скилла
    То что вар удел ванги выше было написано.
    Тут же речь о нажатии педальки, скилл. Или ты серьезно считаешь что у вара куча кнопок для удержания агра? У баблбоя даже их больше. Это из раздела у хприста много кнопок.
    Интервейн : на 30% понижает урон на 6 секунд
    Вот серьезно, в актуальном контенте когда ты его будешь юзать? На 1 фазе халика? На 2-3 фазе лича(единственное применение кинуть его под жнец на мейн танка)? Так чтобы его юзать вар не должен быть МТ.
    Возможно я где-то не прав,не спорю,я лично опираюсь на свои тесты,на своё мнение т.к в этом патче я с самого открытия на офе и с 2011 года на этом проекте, за это время я потанчил всеми классами обильное время. Я не смотрю на мнение других людей,а тестирую всё сам. Вообщем,ппал и пвар 4ever love.
    Заметно.
    p.s можно танчить кем угодно и что угодно,если руки не крюки, так что этот спор бесполезен.
    В овергире кто угодно протанчит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 27).
    Пвар : на 6% понижается урон от магии,+9% к выносливости, +10% к броне,20% абсорба от макс. хп ( 10 сек действие, 1 минута кд ), ШВ - на 60% понижает урон (12 сек действие , 4 минуты кд), ни шагу назад : +30% к хп ( что можно считать абсорбом, т.к у вас появляется 30% сверху изначальных ХП ) , (20 сек действие, 2 минуты кд ( с символом ) .
    Забыл еще 10% уменьшения урона от деф стойки.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    55
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 300).
    но из-за 4-х т10 у пала есть плюшка на уклон , но как мы знаем эти статы имеют диминишнг, так что это канает разве что на треше и т.п.
    На этот бонус(4 т10) не влияет димишинг, он просто идет сверху.

Поблагодарил(а)
    95
    Цитата Сообщение от Zuess Посмотреть сообщение
    Забыл еще 10% уменьшения урона от деф стойки.
    Точняк!

Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    На этот бонус(4 т10) не влияет димишинг, он просто идет сверху.
    не на бонус диминишнг,а на сам стат уклонение идёт диминишнг. Для особо умных , направляем мышку на статы - деф,уклонение,парирование, смотрим на текст серого цвета , радуемся жизни.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12