Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Народу мало. Сплошной мат про маму от дибилов. Если так же будет и на релизе я думаю и месяца не продержится сервак.
У нас никогда на ОБТ не было выше чем ~ 500 человек, ибо чары после ОБТ удаляются, тратят свое время только те кому особо заняться не чем[2]
Верно.
Не ко мне вопрос, хз.
На лайве уже я буду, и Сфера, дабы убивать таких.
ImSub (03.12.2017),ISA (04.12.2017),Премудрый (03.12.2017),Сфера (03.12.2017),Внесмертный (03.12.2017)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Я Вам раз 15 написала, что куратор проверил наши списки и мы сняли баны тем, кто персонажей действительно покупал.
Вы через личный кабинет персонаж НЕ ПОКУПАЛИ, куратор уже проверял эту информацию и если Вы там подпольно как-то персонажей покупаете, не через личный кабинет, то это никак не освобождает Вас от бана. И прекратите уже тратить чужое время, проверка уже состоялась, при чем куратором и никто не будет лелеять Вашу наглость и устраивать постоянные перепроверки. И прекратите писать во всех темах, которые никак не касаются ни Вашего персонажа, ни Вашего реалма, ни Вашего вопроса.
Он имеет ввиду на русских серверах,я тоже когда-то играл на Европе сервере Алякир,потом когда появились русские сервера,перенёс перса на свеживатель хоть это был и топовый русский сервер в степях я помню творилось что то невообразимое ) столько неадекватов было в чате ! Про анусы,родителей и всякую ересь писали ! Я просто делал чс и жил спокойно ;) ЧС спасёт вас кому там глаза режет :/
Warrior x5 Hord Zerqq PRIDE
Как думаете, будет ли классик пользоваться популярностью(большой онлайн будет или нет)?