А ты пойми кто с тобой раньше общались теперь не могут нормально общаться,ибо ты слишком высоко себя ценишь+разговариваешь с людьми когбуд то они твои ровесники,ты думаешь почему с тобой перестали общаться?Не надо ценить себя как бога,а других игроков униженными,все мы одинаковые даже если кого то оскорбляем,а пока ты не начнёшь нормально общаться с людьми на тебя и не будут обращать внимание,на тебя 1% людей сейчас обращает внимание как на клоуна в цирке который каждый день придумывает тру стори.

- - - Updated - - -

Всё что выше пишут это не балабольство,а факты,но ты начнешь как обычно отрицать это.

- - - Updated - - -

Вот каждый день вижу как воина Свифти он начинает провоцировать сам,хотя свифти ему первый никогда не писал,даже если он пытается защитить свою подругу то можно послать его куда по дальше и идти дальше но он продолжает агрить его до (бана)

- - - Updated - - -

И как ты спруди говорил что меня каждый обсирает матами и т.д.Но за 2 года на фане я не нашёл не одной темы на меня ,где бы обсуждали меня и какой я игрок,тут уже не выкрутиться.А озая прошу принять меры,если это так оставить он будет дальше продолжать наглеть и сувать свой нос куда не надо.