60-ые кто есть, заходите в данжи сходим
60-ые кто есть, заходите в данжи сходим
Благодарю
Уже хочу по быстрее поиграть за рогу гоблина и шаму дрянея на ваниле, который одет в т 1-3 роговские на сайтаннонсе.
vladislooove (04.12.2017)
Не стоит нас учить чему-то, спасибо. Реклама будет только в СНГ сегменте, бурги если придут - то их право. Периоды ЗБТ-ОБТ это рекламная составляющая, плюс на ЗБТ исправили несколько важных проблем, которые бы мешали даже на ОБТ, плюс тестовый период нужен новичкам классика, чтобы настроить клиент, аддоны, да и нам для настройки конфигов и оптимизации тест под небольшой нагрузкой тоже нужен. Глупо с этим спорить.
Что действительно нужно так это стресс тест, сколько сервер сможет выдержать без краша и может что нужно поправить готовиться к релизу в общем
+ ОБТ нужно для ознакомления с миром. Куда пойдёте качаться/какие спеллы учить/какие кв пропускать/где какой нип стоит и стоит ли к нему идти на лоу лвл-е или же собирать на него патьку/где что продаётся и т.д. Просмотреть дорогу, по которой вы пойдёте:)
Когда я качался, я может с одной стороны локации на другую бегал много раз) Потому что не мог определиться какие кв делать, а какие пропускать)
- - - Updated - - -
Я по привычке заработал голды и пошёл изучать все спеллы подряд, не просмотрев что они дают и т.д. Только потом одумался)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Я хотел сказать что может следует привлечь разрабов к аддонам и модам, классик интересен впвп, хард прокачкой и рейдами на 40 человек, а не как тут писали играть с моником 2004 года, шариковой мышкой и тд, скажем так делать современную классику)
ПС: Интересно что близы потом покажут еще)
Milkshake (04.12.2017)