Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Суффиксы на предметах со случайным зачарованием

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Memorinew
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    А кто сказал что они лишние? Может просто оч. редко прокающие, и так и задумано?.
    А что этих суффиксов в базе вовхеда нет, тоже так задумано?
    Цитата Сообщение от DB_KiLLeR Посмотреть сообщение
    Данные вообще обо всех возможных вариантах хранятся в самом клиенте игры, вкратце: оттуда данные извлекаются и заливаются в базу. Получаем на каждый итем определенный набор, с разным шансом.
    А на вовроад данные тоже извлекаются из игрового клиента?
    Я однажды свой сервер поднимал для тренировок году в 14. Так вот, я копался в БД моего сервера и нашел в ней таблицу вещей, id всех возможных для той или иной вещи суффиксов и % их выпадения. Тогда я проводил исследование рандомной зелени на 10-19 и для своих исследований пытался привести ту таблицу в удобочитаемую форму в csv, но это было заведомо гиблое дело, там море строк. Уже тогда я начал замечать расхождения в БД различных серверов, что и послужило причиной сворачивания моих исследований, так как разные базы под одну теорию подвести было невозможно. А вот информация о том, какие параметры зашиты в тот или иной id суффикса, скорее всего, как раз и грузится из клиента.
    Мне очень слабо верится в аргумент, что вся инфа по рандомным зачарованиям, включая id и %, тоже грузится целиком из клиента. А еще мне слабо верится в то, что разработчик БД не знает про табличку со шмотками, id и %.
    Последний раз редактировалось Memorinew; 05.12.2017 в 07:11.