На счет разной аудитории классика и бк не согласен. Это одни и те же " якобы олдфаги" ,которые перекочуют , классику есть смысл раскручивать хотя бы потому что это делают близы и потом просто заапшрейдить под новый классик
На счет разной аудитории классика и бк не согласен. Это одни и те же " якобы олдфаги" ,которые перекочуют , классику есть смысл раскручивать хотя бы потому что это делают близы и потом просто заапшрейдить под новый классик
Последний раз редактировалось olqaz; 04.12.2017 в 20:49.
Что же такое было это бк давайте вспомним, 900 бонусов кто апнется на акк, быть онлайн дня 3 и быть в составе ги 50 чел если мне не изменяет память, на старте был онлайн 4000, когда дали бонусы, стал 2000, всё бы ничего, но кач х100 это почти фан + кривая работоспособность инстов + ещё на БГ на старте падали баджики за ХК, все оделись изи, БК был мёртворождён считай, все пришли в 2012 воли и чешки на 3.3.5а полутать не более)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
бк погубила уг работоспособность, +надеялись на "новое ядро" но после релиза окозалось что но еще хуже и сломано в хлам. в итоге минус онлайн
Ну и + тогда небыло олдскулхайпа.
и зря сток тянут с релизом бк сейчас.
если бы тогда не обосрались то бк бы процветало и сейчас с онлайном 2-3к.
Последний раз редактировалось olqaz; 04.12.2017 в 20:55.
Teonyheart (04.12.2017)
вон теони лайкнул пусть поведает какой мертвый чат и города на панде х2 (у которой 2-3к онлайн) с которой он свалил недавно)
сказки не над тут про 2-3к мало, 3к не рисованого онлайна вполне достаточно и комфортно.
кстать чолочку то сбрей, а то на школьника с 2000-х смахиваеш.
Последний раз редактировалось olqaz; 04.12.2017 в 21:24.
В смысле фигню?
зачем
12.jpg[свернуть]
затем
1373573778_1383810961.jpg[свернуть]
У меня прича больше напоминает как будто ежа на голову натянули или дикобраза и отсутствие чёлки это не фиксит, я проверял)
- - - Updated - - -
Мы о новом сервере говорим, где людей почти ничего не держит, ни друзей, ни гильдий, ни шмота, а не сервак где есть одетый костяк, который втащит в случае чего и онлайн был раньше больше, а потом начал падать, а не с самого старта)
ну так кто виной то что на х2 пришли такие которым пофиг ?
не привлекли новых людей...а лиш временно разгрузили другие реалмы,.. вина пиар команды цокля.
в итоге всем надоело, фк полутали и ушли благополучно на свои реалмы обратно.