я не вижу поиск спутников !
сколько бы релогов не делал, бесполезно...
скажите что делать плз !!!![]()
я не вижу поиск спутников !
сколько бы релогов не делал, бесполезно...
скажите что делать плз !!!![]()
Поставьте уже себе аддон LFGForwarder. Что он делает: Аддон создаёт отдельный канал чата(LFG), к которому подключает вас автоматически при входе в игру. Если ваш персонаж покидает столицу, то аддон дублирует сообщения из канала "Поиск спутников" в канал LFW. Единственное условие для работоспособности аддона - это чтобы хотя бы один человек с установленным LFG Forwarder находился в столице, тогда остальные смогут видеть сообщения в "Поиске спутников". Соответственно, чем больше народу установит данный аддон, тем выше будет его КПД.
http://wow.curseforge.com/addons/lfg...files/14-2-13/
только Linux может сделать из железяки полноценный компьютер.
Включите Плиз Поиск Спутников,мы же не на оффе так было раньше удобно сходить в инст или собрать,думаю большинство будет заsmile
я этот канал вообще сразу удалил, тупой пожизненный флуд только там.
По моему так даже лучше, флуда будет в разы меньше. А собрать можно и в даларане)
только Linux может сделать из железяки полноценный компьютер.
thehedin конечно, мы скачаем этот аддон и начнутся новые баны, нам опять напишут: почистите свои папочки от лишних аддонов
нафиг аддоны, играйте без них...
без аддонов совсем не интересно smilesmilesmile
зачем вам поиск спутников, если все подключатся к каналу all будет тот же поиск, все пропишите /войти all или /join all и все будет вам чат, большинство игроком в нем и сидят.
Поиск Спутников доступен только в столицах.
Пользовательский канал /join all
Подключайтесь