ну мне в своем 800 кайф, а абузил т9 я потому что абузить из пве больше нечего было за хонор xDDволя, пояс астрилиана, запы тоски, шею на пвп арп, плащ 258, ну и плечи на 264 заменить
т.к. ты фанбой бросков арбалетом, можешь взять еще 258 кросс пвешный с лича, в ох можно пвешный акс 1.5 258 критарп (у орды может меч или мейса я хз (шив будет стоить на 1 энергию больше))
всё ето за хонор без рейтинга (если ничо не меняли)
абуза 2т9 не понял, это действительно стоит того чтобы кик стоил на 10 енерги больше? рофланлицо чет
вообще всё это было бы удобнее подобрать исходя из того количества реса, в котором тебе будет удобно
- - - Updated - - -
у какого вендора их брать? если ты с фана,конечноволя, пояс астрилиана, запы тоски, шею на пвп арп, плащ 258, ну и плечи на 264 заменить
т.к. ты фанбой бросков арбалетом, можешь взять еще 258 кросс пвешный с лича, в ох можно пвешный акс 1.5 258 критарп (у орды может меч или мейса я хз (шив будет стоить на 1 энергию больше))
всё ето за хонор без рейтинга (если ничо не меняли)
абуза 2т9 не понял, это действительно стоит того чтобы кик стоил на 10 енерги больше? рофланлицо чет
вообще всё это было бы удобнее подобрать исходя из того количества реса, в котором тебе будет удобно
Вот зачем ты смотришь мою подпись? Тебе что, заняться нечем?