Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVE и PVP и что до как ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

PVE и PVP и что до как ?

Здарова народ, хотел спросить, как я понимаю это сервер пве, и хочу узнать, как тут все работает, инсты все в порядке ? Еще хочу узнать где тут на легионе все пвп, на многих пиратках у врат шторма, а где тут ? И как вообще пве прот вар хорош ? :)

Активист
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Seedoj Посмотреть сообщение
    Здарова народ, хотел спросить, как я понимаю это сервер пве, и хочу узнать, как тут все работает, инсты все в порядке ? Еще хочу узнать где тут на легионе все пвп, на многих пиратках у врат шторма, а где тут ? И как вообще пве прот вар хорош ? :)
    Привет, работают все пп, кроме квартала звезд,
    Из рейдов, ИК все сложности, и в скором времени, у нас появится Испытание доблести.
    На легион как и на других патчах пвпшеры так же тусят там же, но только еще и в клоаке. Прот вар хорош,один из топ танков тут.
    Скриншот 02-12-2017 160927.png

Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).
    Цитата Сообщение от Seedoj Посмотреть сообщение
    ПВЕ - полный фарш.
    1.Локальные квесты.
    2.25 челов рейд, полностью рабочий во всех сложностях.
    3.Мифики-пифики (инсты на 5 тел).
    4.Варом в проте будешь топ танком.

Про ПВП - забудь.
    1.Почти все гильдии забили на ПВП. Все, что было - это рега вручную в 2 пати по 10 тел на отсчет, но и это уже перегорело.
    2.Сезона нет.
    3.РБГ нет.
    4.Баланса нет.
    5.Фералы - помойка.
    6.Маги - топы.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

Ваши права