Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Приоритетный Нажатие клавиш

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от gger Посмотреть сообщение
    да есть такое,сам на коте бегаю и частенько бывало при спаме шреда,по какой-то причине он не юзался сразу.
    во первых отклик способностей тут и вправду с 3-4 раза, а не юзается шред это из-за рассинхрона интерполяции, у тебя на экране он стоит к тебе спиной, а на сервере хитбоксы его спины в другом месте находятся)) мне сегодня рога так с метров 15 киднишотом ударил)))) я его замедлил отбежал от него, циклон у ферала 20 метров- как только он стал доступен я начал кастовать, (скорость каста 1.5 сек), но я не успеваю за 1.5 секунды рога с визуального расстояния метров 15 дает кидни?)) я пишу че такое алло? как так кидни через пол карты, а он говорит братан я до тебя в упор дошёл и дал кидни, тоесть на экране у него я был рядом, а у меня на экране он был далеко..) фишка эта началась к осени 2015 года после ддосов и переезда в новый датацентр)) я хз как рогами и фералами тут играть, так как урон и скилл игры вяжется напрямую с тем, как игрок доходит до цели и бьет в спину))

2. 3 пользователей сказали cпасибо jaguar228 за это полезное сообщение:

alexdubovyck (08.12.2018),vbn (06.12.2017),Александр178 (10.12.2017)