Приветствую администрацию форума и проекта в целом.
У меня такой вопрос..
Где логика?
А ок поясню, играл я на сервере х10 3.3.5 потом решил перейти на х100
Ну и решил я продать своего персонажа, выставил в трейд в ЛК.
И подумал, что быстрее будет если я просто буду в чате с интервалом 5 минут ненавязчиво делать объявления о продаже своего персонажа.
Сразу посыпались жалобы со стороны "адекватных игроков" как будто я там рекламирую АЗИНО ТРИ ТОПОРА! Ну это ладно..
Не ясна логика поступков администрации, сначала мне дали мут на 10 дней. У меня пригорело, далее, захожу в игру дабы расслабится после 12ти часового раб. дня.
- Данная учетная запись заблокированна.
Триггер зашкаливает.
Теперь если можно оглашу то, что вертится в голове.
Я захожу в игру дабы поиграть, хочу получать удовольствие от игры, а удовольствие мое заключается в контенте, который если честно не настолько налажен, на сколько хотелось бы.
- "У нас куча сломанных стартовых квестов в Нордсколе, криво работают, третьей пяткой на коленке скрипты под них пишем, ну да и ладно..
за то мы нового маунта за донат запилили :)))000))
И ок я доначу на сервер, и ок я продаю персонажа.
Но я продаю его внутри проекта, а не через какие то группы или еще как то.
При продаже персонажа внутри проекта в ЛК берется еще коммиссия.
И то есть просто, я получаю мут за то что я по сути действую внутри проекта, трачу не большие, но всё же деньги.
И меня наказывают за это.
Да возможно в правилах такое есть. Признаю, не читал, что.. Кричать в чат о том, что у тебя персонаж в трейде личного кабинета стоит на продаже и ты бы хотел его продать - нельзя и наказуемо баном.
Но где логика?
Я пользуюсь проектом, трачу деньги, вы берете комиссию с этого и еще наказываете.
И кстати вот это что? Пункт 2.3(Обмен/ЛК) (забанил Evtech) то есть серьезно? Обмен? Осуществлен? Я понимаю "Покушение" на обмен.
Самого обмена небыло и даже не говорилось о нем.
Где фиксация обмена?
Почему запрещенно продавать внутри проекта персонажа если в самом проекте есть трейд с этими самими персонажами где еще и комиссию берут с продажи.
Мут? Ну ладно мут, кидал объявления. Нарушил правила чата.
А по остальному то я как прохожу? Я обменял персонажа? Он стоит в трейде мой персонаж. И никуда он не делся. С другого ip никто не заходил на мою УЗ.
Ок, жду ответа в стиле "Не нравится - не играй"