Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ок, бан...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Ок, бан...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Ок, бан...

Приветствую администрацию форума и проекта в целом.
    У меня такой вопрос..
    Где логика?
    А ок поясню, играл я на сервере х10 3.3.5 потом решил перейти на х100
    Ну и решил я продать своего персонажа, выставил в трейд в ЛК.
    И подумал, что быстрее будет если я просто буду в чате с интервалом 5 минут ненавязчиво делать объявления о продаже своего персонажа.
    Сразу посыпались жалобы со стороны "адекватных игроков" как будто я там рекламирую АЗИНО ТРИ ТОПОРА! Ну это ладно..
    Не ясна логика поступков администрации, сначала мне дали мут на 10 дней. У меня пригорело, далее, захожу в игру дабы расслабится после 12ти часового раб. дня.
    - Данная учетная запись заблокированна.
    Триггер зашкаливает.
    Теперь если можно оглашу то, что вертится в голове.
    Я захожу в игру дабы поиграть, хочу получать удовольствие от игры, а удовольствие мое заключается в контенте, который если честно не настолько налажен, на сколько хотелось бы.
    - "У нас куча сломанных стартовых квестов в Нордсколе, криво работают, третьей пяткой на коленке скрипты под них пишем, ну да и ладно..
    за то мы нового маунта за донат запилили :)))000))
    И ок я доначу на сервер, и ок я продаю персонажа.
    Но я продаю его внутри проекта, а не через какие то группы или еще как то.
    При продаже персонажа внутри проекта в ЛК берется еще коммиссия.
    И то есть просто, я получаю мут за то что я по сути действую внутри проекта, трачу не большие, но всё же деньги.
    И меня наказывают за это.
    Да возможно в правилах такое есть. Признаю, не читал, что.. Кричать в чат о том, что у тебя персонаж в трейде личного кабинета стоит на продаже и ты бы хотел его продать - нельзя и наказуемо баном.
    Но где логика?
    Я пользуюсь проектом, трачу деньги, вы берете комиссию с этого и еще наказываете.

И кстати вот это что? Пункт 2.3(Обмен/ЛК) (забанил Evtech) то есть серьезно? Обмен? Осуществлен? Я понимаю "Покушение" на обмен.
    Самого обмена небыло и даже не говорилось о нем.
    Где фиксация обмена?
    Почему запрещенно продавать внутри проекта персонажа если в самом проекте есть трейд с этими самими персонажами где еще и комиссию берут с продажи.
    Мут? Ну ладно мут, кидал объявления. Нарушил правила чата.
    А по остальному то я как прохожу? Я обменял персонажа? Он стоит в трейде мой персонаж. И никуда он не делся. С другого ip никто не заходил на мою УЗ.

Ок, жду ответа в стиле "Не нравится - не играй"

Старожил Аватар для diablokiller93
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Как думаешь, приятно такой спам адекватным игрокам читать про продажу чаров и прочего? если мне нужен перс, я смотрю на форуме в разделе продажи, со скринами.
    https://imgur.com/mKz7D.gif

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А чем он отличается от продажи того же саронита? И причем тут приятно тебе или не приятно? Речь идет о том, что система тупая. И бан дали не за что.
    Не вижу ни капли адекватности в тебе и игроках которым это не приятно, что ненавязчивое обьявление с интервалом в 5 минут высвечивается в чате.
    И продажа была ничего того стороннего, а персонажа с этого сервера, внутри проекта. Если бы я знал, что тут такая тупость с этим. Я бы продал его на другом ресурсе в ВК например.
    На *******е с этим нормально дружат и не дают даже мут за такое, если через ЛК продаешь персонажа и хочешь побыстрее продать его в чате.
    Последний раз редактировалось Orubaf73; 06.12.2017 в 22:00.

Старожил Аватар для diablokiller93
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Orubaf73 Посмотреть сообщение
    А чем он отличается от продажи того же саронита? И причем тут приятно тебе или не приятно? Речь идет о том, что система тупая. И бан дали не за что.
    Не вижу ни капли адекватности в том, что ненавязчивое обьявление с интервалом в 5 минут высвечивается в чате.
    ты видел сколько страниц с продажами персов только на х100? около 500 страниц продаж если я не ошибаюсь, если каждый продавец так будет спамить, никто не будет играть на сервере
    https://imgur.com/mKz7D.gif

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Если бы да ка бы... Ясно

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,982 (сообщений: 13,224).
    Гора текста, а по факту вам на х10.