А вам не кажется странным, что ТКАНЕВЫЕ штаны увеличивают силу атаки ? А то, что кольцо дающее только резисты, также "случайно" увеличивает ап ?
А вам не кажется странным, что ТКАНЕВЫЕ штаны увеличивают силу атаки ? А то, что кольцо дающее только резисты, также "случайно" увеличивает ап ?
Тс предоставил достаточное количество информации касательно этих итемов
Попытки невменяемых пользователей предоставить фиктивные пруфы это смешно
SPace0000 (06.12.2017)
Яж написал откуда все это берется, а то что в клиент напихали близзы мы не трогаем.
Да и в любом случае речь о тех у которых шанс 0.1% (таких в общей массе рандома, на все такие предметы всего 6%) так что шанс получить такие мал, а смена шмоток на персе происходит почти ежедневно.
До штанов с темной магией я еще не добрался, но такого тоже не должно быть.
Стихийная магия есть только на тех типах брони, которую могут носить классы, владеющие данной школой магии.
Еще в 2007 году на БК в твинковом гайде проводилось исследование рандомной зелени. Исследование актуально для 29 уровня, но такое распределение школ магии по типам брони действует на вещах любого уровня, где есть такие суффиксы.
Я проводил такое же исследование под 19 уровень, но его пришлось свернуть по причинам, указанным несколькими постами выше.
Скрытый текст
Теперь рассмотрим группы. Спелл дамаг указан первым, хилинг вторым, так что вещь, на которой может быть 10 спелл дамага или 20 хилинга, записывается как 10/20.
Fire (cloth), Arcane (leather), Healing (cloth, mail) - head (20/31), hands (16/24), waist (16/24), legs (20/31)
Frost (cloth), Shadow (cloth), Arcane (cloth), Nature (leather) - shoulders (16), chest (20), feet (16)
Все школы - staff (20/31), shield, back, wrist (11/18)[свернуть]
Так что кожа с шадоу уроном это такой же баг, как и 26 рап на тканевых штанах, но как я понял, фиксить это не будут.
P.S. Оп, а кстати, получается, что на коже и хилинга не должно быть. А по вовхеду он есть. Значит, исследование Гато неполное. Но по вовхеду шадоу урона на коже также нет, так что это все равно баг.
Последний раз редактировалось Memorinew; 07.12.2017 в 10:40.
[/QUOTE]P.S. Оп, а кстати, получается, что на коже и хилинга не должно быть. А по вовхеду он есть. Значит, исследование Гато неполное. Но по вовхеду шадоу урона на коже также нет, так что это все равно баг.[/QUOTE]
вот видишь, оно не полное даже
Суффиксы с колец потеряшки и мозговорота в игре соответсвуют с теми которые предоставил автор. В бд вовроад по моему какие то завышенные статы на метки.
В игре, я повторюсь, всё норм.
Тогда имеет место еще и баг БД.
Я вроде все отписал, и что данные клиента мы не меняем.
Закрыто.