Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Минус фпс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Тема: Минус фпс

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Трушалол, У меня Athlon 64 x2 2.8 и ты не поверишь играю на средне-высоком, дальность видимости макс., с отключенными ненужными функциями типа теней и воды, в рейдах не лагает, только в одном месте подвисает, на деревьях после Низендры когда начинают аое кастовать по рейду, корни или чет там. Плыть начинает только при 7к онлайна на сервере в локациях легиона независимо от количества народа в пределах видимости. Данжи, рейды, бг работают отлично. Я тебе больше скажу я в ГТА 5 играю на средних с вполне комфортным фпс, и даже на высоком слегка подергивать, но не плыть, начинает только на высоких скоростях. Одно но у меня видюха не топ, но приличная, на такой же гтс 250 все было бы гораздо хуже. И да, Окна 7 без всяких отключений.

Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    У меня Athlon 64 x2 2.8 и ты не поверишь играю на средне-высоком
    Поверю. "Графоном" занимается видеокарта. Если она потянет, то почему бы и не покрутить на средне-высокие. Тут разве что дальность прорисовки, которую ты выкрутил на максимум (я так понимаю 10/10), на проц уже дает нагрузку.

с отключенными ненужными функциями типа теней и воды
    Да я не сказал бы, что они не нужные. С ними приятнее намного играть, но они, конечно, требуют хорошей видеокарты (особенно тени).

в рейдах не лагает
    И сколько же человек в этих рейдах? И какой фпс в бою?

Плыть начинает только при 7к онлайна на сервере в локациях легиона независимо от количества народа в пределах видимости.
    Интересно, каким чудом этот онлайн влияет на фпс? Это тебе уже надо выяснять, от каких настроек у тебя плывет и снижать их.

"Athlon 64 x2 2.8" - это 5600+?
    Вот это мой старый проц. На крышке уже все стерлось, но виднеется маркировка ADA5600IAA6CZ, что соответствует процессору AMD Athlon 64 X2 5600+. И вот на нём я успел поиграть абсолютно во все аддоны вов. Вот этот скриншот был сделан на этом замечательном процессоре. Самый разгар боя в рейде из 30 человек - просадочка до 5 фпс. Настройки - самый минимум. Видеокарта на тот момент была как раз gts 250, которая уж явно минималки-то в рейде потянет. Система была в полном порядке, стояла на ссд. Вов тоже на ссд.
    Если человек 20 в рейде, то фпс в районе 10-20. Если выключить скаду/дбм, само собой фпс побольше был бы, но не значительно. Лично я не назвал бы это комфортной игрой.
    Было бы интересно узнать цифры в рейде конкретно в твоем случае.