Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Планирование - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    если уже доказано даже, что у нас работает не так как на оффе
    Не вижу ни одного
    Цитата Сообщение от Damon95 Посмотреть сообщение
    по логиге должен думаю
    Вот и все ваши доказательства,- думаю, кажется, так было на 7.0, ну и т.д.
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    Смотрим Планирование вкладка Список изменений. 7.0.1 финальное изменение.
    Вы не можете найти нормальных доказательств на 7.1.5, поэтому суёте сюда всё, что под руку попадётся с 7.0? Если у вас всё так просто и валом доказательств, видео сюда залейте с офа 7.1.5, в чём проблема-то? Я за то чтобы всё работало правильно, но не по вере на слово от любого игрока, а по доказательствам с оф сервера.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от ariec666666 Посмотреть сообщение
    Не вижу ни одного

Вот и все ваши доказательства,- думаю, кажется, так было на 7.0, ну и т.д.

Вы не можете найти нормальных доказательств на 7.1.5, поэтому суёте сюда всё, что под руку попадётся с 7.0? Если у вас всё так просто и валом доказательств, видео сюда залейте с офа 7.1.5, в чём проблема-то? Я за то чтобы всё работало правильно, но не по вере на слово от любого игрока, а по доказательствам с оф сервера.
    Есть непростые моменты, но увы не с Планированием, автором репорта всё изложено. В статусе изменений с wowhead это и была финальная поправка.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от specc Посмотреть сообщение
    но увы не с Планированием,
    В общем ходим кругами. Я у вас прошу простейшую вещь, видео с офа 7.1.5. Всё. Вы утверждаете, что таких доказательств полно в интернете, приложите хоть одно нормальное видео к репорту. Что за голая словесная шапка?! Пусть там дх вообще будет без крыльев, но это будет видео с сервера 7.1.5 офф.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    В общем ходим кругами. Я у вас прошу простейшую вещь, видео с офа 7.1.5. Всё. Вы утверждаете, что таких доказательств полно в интернете, приложите хоть одно нормальное видео к репорту. Что за голая словесная шапка?! Пусть там дх вообще будет без крыльев, но это будет видео с сервера 7.1.5 офф.
    Я думаю вы меня не поняли. Например берём талант http://ru.wowhead.com/spell=213602#changelog читаем список изменений в нём все хот фиксы, что происходило с талантом, которые мы ищем для подтверждение репортов(только без описания). На планирование последнее изменение было в 7.0.1, каким он стал в 7.0.1., таким и был во всех версиях патча и будет вплоть до 7.3.2. А пардон есть описания, наводим на номер патча во вкладке Список изменений например 7.1.5 там будут на англ. описание изменения(в случае с Уход в тень привожу пример)
    Последний раз редактировалось specc; 08.12.2017 в 16:23.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    https://www.youtube.com/watch?v=8VMFlyZvMhs - 7.2.5 Варсонг
    https://www.youtube.com/watch?v=Drpy-3ZdLao - 7.2.5 Варсонг
    https://www.youtube.com/watch?v=nen0THJIHfM - 7.1.5 Варсонг
    https://www.youtube.com/watch?v=x7OIOm45PFE - 7.1.5 Два Пика

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/20252902

Скрытый текст

2 сентября
    PvP

Скорость «Планирования» у охотника на демонов снижается, если он несет флаг, захваченный на поле боя.
    Скорость «Рывка Скверны» у охотника на демонов снижается, если он несет флаг, захваченный на поле боя.
    [свернуть]

Наши локализаторы как всегда на высоте переводят промтом наверное, вот оригинал.

http://blue.mmo-champion.com/topic/7...s-september-2/

Речь идет о рывке в воздухе, а не на земле.

PvP

Demon Hunter Glide speed is reduced while carrying a battleground flag.
    Demon Hunter Fel Rush speed is reduced when cast in the air while carrying a battleground flag.
    [свернуть]

Далее снимите ролик от лица дх на нашем сервере, выложите сюда и сравните дистанцию, скорость полета или в чем там вопрос состоит.
    Последний раз редактировалось Бутч; 08.12.2017 в 17:43.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Бутч за это полезное сообщение:

ariec666666 (09.12.2017)

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    Если человек идиот - то это надолго. Ввели фикс на 7.0.3 - он и будет дальше оставаться действительным, пока не сделают очередных изменений. Метелица не пишет описаний под каждый ново-введённый патч, лишь о вступивших в силу изменениях. А бред по-поводу любой вар допрыгивает за секунду, а ДХ не долетает: варлокам тогда что? Пусть врата ставят на полкарты - пока каст пройдёт и анимация прыжка через них - как раз по времени полёт ДХ. Фиксы планера и планирования для того и вводили, чтобы не было явных преимуществ у классов для переноски флагов. Один бежит чуть быстрее, блинкуется или тому подобное; другой выживает немного лучше под атаками.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Цитата Сообщение от Гёте Посмотреть сообщение
    Если человек идиот - то это надолго
    Вот я и смотрю, что ты здесь не первый день, а прикидываешься не пойми кем. Читай внимательнее, будет тебе счастье. Первое видео которое было приложено типа пруфа, с левитацией, нужно было оставить? Да ты в танке в таком случае. Всё остальное, правильно мусолили, не факт, что ничего после не менялось. Не нужно корчить из себя тут великого знатока разработок и фиксов на офф серверах. Бутч сделал верную вещь, скинул видео и на 7.0, и последующие на 7.2, вопросов нет. А таким умникам как ты лучше вообще стороной обходить темы, если нечего сказать по существу.
    Цитата Сообщение от Бутч Посмотреть сообщение
    Далее снимите ролик от лица дх на нашем сервере, выложите сюда и сравните дистанцию, скорость полета
    Да с этим уже думаю вопросов у разработчиков не будет, если есть видео после фикса и последующих версий сервера.
    Последний раз редактировалось ariec666666; 10.12.2017 в 09:49.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    Всё остальное, правильно мусолили, не факт, что ничего после не менялось.
    Вот не пойму: ты упорот или дурачком специально прикидываешься? Если что-либо меняется - это есть в патчнотах. Я не защищаю ТС'а, а указываю на твою узколобость.

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Если человек идиот - то это надолго. Ввели фикс на 7.0.3 - он и будет дальше оставаться действительным, пока не сделают очередных изменений. Метелица не пишет описаний под каждый ново-введённый патч, лишь о вступивших в силу изменениях. А бред по-поводу любой вар допрыгивает за секунду, а ДХ не долетает: варлокам тогда что? Пусть врата ставят на полкарты - пока каст пройдёт и анимация прыжка через них - как раз по времени полёт ДХ. Фиксы планера и планирования для того и вводили, чтобы не было явных преимуществ у классов для переноски флагов. Один бежит чуть быстрее, блинкуется или тому подобное; другой выживает немного лучше под атаками.
    Ну да у варлоков же нету ускорения xD а я и забыл

Старожил
    Поблагодарил(а)
    118
    Если человек идиот - то это надолго
    ново-введённый патч

Так дети отбиваются от гуся на улице несут всю ахинею, что на ум пришла.
    Я не защищаю ТС'а, а указываю на твою узколобость.
    Свой широкий кругозор и умение мыслить масштабно ты уже показал

Админы, закройте кто тему, уже во флудильню превратили. Для разработчиков всё расписано. Благодарю.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123