Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Живое адское пламя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    399
    Получено благодарностей: 383 (сообщений: 221).
    Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Я задумывался над этим вопросом, пока что отслеживал только наличие дефов на персонаже, а урон в расчет брал в основном 1 фазу. Проблема урона халиона все равно актуальна, ровно как и лича. У нас боссы бьют слабее, причем разница в гире (какая разница, 6.1 или 6.3 ты) не компенсирует средний получаемый урон в 5к+.
    урон у Халиона и Лича давно уже чинили, я уверен, что бьёт он у нас правильно
    более вероятно то, что у нас на нём либо неверный разброс урона, либо некоторые защитные штуки стакаются, хотя не должны
    по логам можно увидеть, сколько % была материальность или сколько стаков было на мелких или нет?

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
    Дополню Изгнание:
    Изгнание
    2.5% от базовой
    Мана
    Радиус действия:
    30 м
    Применение: 1.5 сек
    Требуется: Чернокнижник
    Требует уровень: 32
    Изгоняет враждебного демона, аберрацию
    или элементаля на 30 sec. В течение этого
    времени цель не может предпринимать
    никаких действий. Можно наложить только на
    1 цель. Повторное применение "Изгнания" к
    той же цели отменяет его действие.
    Если так считать в Рс Хм, когда метеор падает это считается треш и не более плюс, Живое адское пламя - Это Огненный Элементаль! В краце это просто моб и не более!
    По поводу имунов еще смотрю на воврайдоре и в инете! не ток по логам)))

- - - Updated - - -

Добавь в к репорту про изгнание))
    Ни в 1 логе не было Изгнания. Это на что-то наталкивает.
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    урон у Халиона и Лича давно уже чинили, я уверен, что бьёт он у нас правильно
    более вероятно то, что у нас на нём либо неверный разброс урона, либо некоторые защитные штуки стакаются, хотя не должны
    по логам можно увидеть, сколько % была материальность или сколько стаков было на мелких или нет?
    http://worldoflogs.com/reports/k9lp4...D+SWING_DAMAGE
    Урон лича на офе в среднем чуть сильнее, чем у нас http://worldoflogs.com/reports/cku5q...D+SWING_DAMAGE
    Итого на логе показывает жнец душ и доту от жнеца душ. У нас же реализована только скорость атаки.

- - - Updated - - -

У меня ток один вопрос остается, если сорвут агро Элементаля, как танку его забрать есди таунты имун к примеру протопал вар мишка?? Вот хочу получить на это ответ))
    Его не должны срывать. Его напуливают.

Урон повышается от стаков, если держать слишком близко к большому или как?? Я так понимаю?
    Да.
    Последний раз редактировалось SPace0000; 08.12.2017 в 18:36.
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.