Лично для меня Элем в PvP лучше и интересней но...со мной могут и несогласится...
Лично для меня Элем в PvP лучше и интересней но...со мной могут и несогласится...
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
элем... в пвп?.... сало в молнию и убивай это мясо=\
Ты не прав...против разных классов разные тактики ... милишники не подпускать тотемом/рдд другие тотемы и т.п. ...я бы не сказал что у Элема 2-3 кнопки...если ты всегда ставишь 4 тотема и всё это не значит что все так делают.
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
Ну если у соперника есть руки то его не убить за комбо...мага-сало или глыба.прист туча или сало.вар-стойка отражалка.лок-щит сало стан фир.дк панцырь и тп.....можно вечно...я к тому что когда Пвп делаешь против тех кто знает свой класс...то вот этого "Лавабурст-шок-чайник-еще чтото..."будет до одного места))))
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
ну,атак скиллов у элема и правда три,вот сейв ,и хил абилок прдостаточно
но элемом попроще играть научится
энху надо прожать овер9000 кнопок ,зато в умелых ручках будет расщеплять те классы которые несможет элем:С
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
Каких например?)))
просто интересно без всякого)))
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
Лока например :)
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:43 ----------
а уж бист кливы вообще красота
не то что скучные лсд
Удачи вам не проснуться,кисы и псы
Ну да....с локол Элему очень трудно....тут без вариантов...
x15
Warrior - Бегун
Priest - Deathrunner
Shaman - Nafanja
я так скажу, так как играл и тем и тем. элем всетаки легче для меня что в пвп что в пве.
так как в основном элем(чаше встречается на арене по моей памяти, чем в свою очередь энх) на арене играбилен в 2дд (по моему опыту хорошо идет с совой и шп, а в этой ситуации контроль важен но не так сильно порою нужно просто втащить 1му из команды что второй просто не успевает отхилить или чтото понять вообще=)), а энх с хилом в основном гамает в следствие чего на нем висит больше работы. энху нужно постоянно работать с тотемами пуржами виндом, по сути то что и у элема, но в тот же момент на много труднее и большией обьем трудностей присутствует.
Если вы играли элемом то будет очень, ну очень не просто приспособится к энху тем более в пвп!
ну как я раньше говорил, это тока мое мнение. думайте сами решайте сами.
---------- Добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:27 ----------
на моих глазах магов энх катал просто.