Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Репутация с Братством тория

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Репутация с Братством тория

Может я чего-то не понимаю или не знаю, но в общем. Прокачал я кузню 300/300, легкотня. Сделал Бронника, пришлось побегать но лан, сделал. И что я вижу? Мне выдали 2 тупых рецепта, крафт которых даже продавать стыдно. И смотрю я так печально в сторону атласа с рецептами кузни и вижу там эпики у братсва тория. Ну я такой, обрадовался сразу, побежал в тлеющее ущелье, не увидел ниодного квеста с нпс этой фракции и снова приуныл. Открыл браузер, ввел "прокачка репутации с братством тория" и просмотрел 20 первых ссылок нифига не понял. Или у нас на серве не пашут квесты с этой репутацией, или она недоступна на 1.2 патче (я так и не нашёл инфу по этому поводу, но рецепты должны быть доступны, значит и репа!). В общем, обращаюсь я к вам, задротам-старожилам-фанатам и т.д. ванилы, ну и прочим воверам. Где можно прокачать эту долбаную репу!? (Также замечу, что не падают оскалины и куски доспех черного железа в инстах чёрной горы и рядом с ними, а на них она типа качается)

Активист Аватар для Внесмертный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    https://wow.gamepedia.com/Plans:_Dark_Iron_Helm
    https://wow.gamepedia.com/Quest:Favo..._Dark_Iron_Ore
    Многие рецепты добавлены в 1.6 патче, квесты на репутацию добавлены в 1.3 патче.
    Последний раз редактировалось Внесмертный; 10.12.2017 в 04:22.

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Если не вдаваться в подробности, то с хонореда до экзалтеда репа качается через фиери и лава коры, это крафт реги, падающие в недрах. Требуется около 30 штук, на ауке они будут по 50-100г и появятся когда недра будут на солидном фарме. Есть варик вкачать через дарк айрон руду, копая ее в глубинах, но это надо там поселиться на месяц. Как итог, профит от крафта никак не перекроет затраты. Особенно учитывая что в норм гильдиях будет свой крафтер, которого нахаляву запулят корами на фулл репу.
    Effect, Human Warrior L60 (Protection) @ Classic PTR