Вот Хочу разузнать у вас Работяги. Что лучше Мангуст или Берсерк, в каком случае, или же в каком сетапе соберать (Сили,Агила) хочу знать, в Каких моментах чарки лучше!
Вот Хочу разузнать у вас Работяги. Что лучше Мангуст или Берсерк, в каком случае, или же в каком сетапе соберать (Сили,Агила) хочу знать, в Каких моментах чарки лучше!
для ДД берсерк выгоднее, ловкость соберётся с нонсетовых вещей типа: шея, кольцо, запястье, кисти и ловкость в данном случае будет не главной характеристикой на фоне: рпб, мастерства, меткости. можно одеться в силу и давать отличный ДПС - тут скорее дело прока, но ловкость в лоугире выручает критом.
Хочешь дополнительной агилы, надень пояс с профа.
Единственное 30 хасты ты не получишь, но и апа потеряешь много меньше. Хотя как альтернатива пояс за лед с хастой
А смысл от агилы от Мангуста, пусть его чарят всякие роги, ханты и прочие агильщики типа энха. Вару больше профита даст Берсерк на 2 пухи, и пытаться тут менять эти чарки на другие это дело гиблое, себе во вред. Но всегда найдутся экспериментаторщики , ты себе еще и черную магию зачарь тогда на пуху, хаста ведь тоже нужна.![]()
2 берсерка можно даже не заморачиваться, это стандарт или чарь по 110 к апу ( если любишь постоянные статы)
Мангуст хорош в лоу гире,но с починкой ап тайма берсы он потерял свою актуальность.
Мангуст на вара фигня же
Legia, х2 берсы берется и рогуям(в обоих спеках) и тем более энху.