Никита, Колектр, Орда (вырос в альянсе, но там знакомых слишком много чтобы модерировать), Mentiara, Альянс (в простонародье альянса мент, не Валера тот что) ;
logon 3 x1;
24 года;
Москва;
Заявленный для модерации чата онлайн: с 10 утра по 5 вечера по Москве;
Моя страничка. Интим не предлагать.
Модератор проекта dreamwar.ru , создатель и модератор множества ги-вк-групп топ ги альянса;
На сервере с далекого 2012 года, мейн чар Mentiara. Несколько мутов были за этот срок, один бан пару лет назад ст.7 п.3 (реклама персонажа выставленного в лк, без указания данного факта), все получал осознанно, зная что сейчас прилетит "птичка". Известная личность, имею лично вкаченные бис персонажи всех классов и всех спеков, в основном время трачу на общение, так как расти уже некуда. Грамотен, действия подкрепляю аргументами, оригинален, коммуникативен и адекватен. Терпимо реагирую на критику, умею прислушиваться. Постоянное место работы обустроенно 3-мя мониторами, что позволяет совмещать основную и данную деятельность. Суммарный онлайн более 500 дней. Идеально знаю весь контент. В данный момент перешел на официальный контент, тем не менее это дома, на работе же только virgin. При подаче этой заявки руководствовался принципом "не бывает невиновных, но за слова я всегда отвечаю".
При модерации орды некий плюс в виде отсутствия предвзятого отношения к игрокам данной фракции, как в положительном смысле так и в отрицательном. Из того что тревожит - грамотность нынешних модераторов, кровь из глаз... На протяжении длительного времени тесно общался с Виндентой, Badsaa, Morholond, Ferkiller.
![]()