левые команды, ок чо good
левые команды, ок чо good
/I love White-Ra/
А сам ты за кого болеешь ?
За локомотив, которые раз 3 года играет в еврокубках?
За динамо, которое --- знает сколько их вообще не видела, а чемпионом России и не было ?
Про зенит и цска вообще молчу.
Или на диване с пивом орешь вперед ******, ------ ****8 ?
И нечего тут срать в нашей теме.
Последний раз редактировалось Гocть; 09.05.2012 в 21:44.
Нам в прошлый уже хватило свиней в ЛЧ! 17-1 разница забитых и пропущенных была,причем не в пользу мяса
---------- Добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:05 ----------
Лучше я буду болеть за паравозов,где большинство игроков русские.чем за сборную Африки
Последний раз редактировалось Гocть; 09.05.2012 в 21:45.
Seerka, предупреждение по пункту 2.2 правил форума (мат).
футбол не очень
Согласен,у Спартака сейчас лучшая детская школа,а толку то?...молодёжь играет,ток потому,что либо играть некому,либо бразильцы "не в форме",и в основном вся молодёжь по окончании сезона уйдёт в аренду,новых Титовых и Тихоновых не будет и это жаль,Ананидзе пропал куда-то.Дзюба красавец в этом сезоне,я 2 руками за то,чтобы его на Евро взяли вместо Павлюченко или Погребняка..хотя думаю будет играть Керж,имхо сейчас лучший нападающий в России!
P.s. Я сам фан Зенита!
карпин ок чувак помню влетело мясо киевлянам в москве чуть-чуть))) Пришел Карпин сказал типа все путем мы в Киеве всех порвем пойдем дальше, сделали, пошли дальше))) А этот петросян до сих пор чето умничает, норм мужик главное не балабол ни разу, слово держит.
Всех красно-белых с победой !