планирую первого персонажа прокачать на х3 , а второго на х0.1 , считаете ли вы это наркоманией?)
планирую первого персонажа прокачать на х3 , а второго на х0.1 , считаете ли вы это наркоманией?)
Народ, столкнулся с проблемой, вкратце: не могу добиться того, что бы увидеть точное значение ХП цели в цифрах (не проценты). Различные аддоны по типу хперла сходят просто с ума и показывают каждый раз разный максимальный запас здоровья) Видимо я краб, но не могу найти, как это пофиксить)
никак.
хп в ванилке не отображаются, а данные аддоны работают по системе отнятого процента от максимального хп цели , и уже этот процент хп соотносится с кол-вом нанесенного урона , так и высчитвается примерное кол-во хп.
К примеру ты бьешь на 100 , сносишь 5% хп цели, аддон делает расчет и выдает примерное значение в 2к (+-погрешности,которые и заставляют хп скакать)
Вопрос к Нону. Как будет реализовано открытие врат Анкиража? Это будет глобальный ивент с фармом ресурсов (пусть даже не столь огромное кол-во как это было на офф)для похода или этот инстас будет просто открыт и доступен для походов?
назрел вопрос про скрипты,их юзать можно?
предлагаю запретить,жестачайшэ