помогите с этим
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
у меня паладин 5900гс дпс около 6-7 к все говарят это мало помогите если можете всё перепробовал не знаю чё делать
помогите с этим
---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
у меня паладин 5900гс дпс около 6-7 к все говарят это мало помогите если можете всё перепробовал не знаю чё делать
Спек с Мастером Аур. Справа символы под ЦЛК
Ротации как таковой нет. Жми то что готово к использованию. При 4Т10 в приоритете идет Божественная Буря.
Джага -> Божественная буря -> Удар воина света -> экзорцизм (если босс нежить) -> освящение.
Когда у цели 20% в приоритет вступает Молот Гнева, так же по кд.
Не забывай жать крылья и всё будет ок.
Да,только не используй макросы на смену манускриптов во-первых лишнее гкд,во-вторых бан)
+гс можно набрать приличный но шмот сам будет мягко говоря не очень
Ненадо искать гайды ненадо спрашивать ротации и т.д. Возьми сядь почитай чё дают таланты вкинь попробуй сбрось опять вкинь опять попробуй. Пока сам несделаешь так и будешь с клешнями ходить.
Давай бро я в тебя верю!good
гы, тема норм, поскольку много палов есть которые на дают норм дпс
к примеру я в свои 5900 догонял варов по 6кгс+ по дпсу в цлк, временами даж переганял, потом мне в статик нашли ретрика типа мне замену с ним мы пиписьками долго мерялись ибо разница в 400-450 гс точно была, потом мне он россказал почему 16к в цлк не проблема, все зависит от статов и начала ротации, дпс зависит не только от шмота,а и от того с чего ты начинаешь ротацию
Вот напишу так как делаю я. Ссамого начала я юзаю освящение и крылья под печатью праведности что при 5 стаках добавляет дамаг, потом у меня стакается череп с леди и пепельное колечко, розгон длится прикольно) по скольку с самого начала дпс будет 4-5к но бывает и норм разгон,когда стакнутся печать 5 стаков и манускрипт 5 раз начинает прокать колба, что увеличивает дпс не по детски, поддерживая 5 стаков манускрипта и печати буря и правидность с экзорцизмом юзаются по приоритету, в смысле если прокает буря то она юзается через 2 скила, наносящий дамаг поскольку толку от многократного использования толку не очпотом идет правосудие, и удар воина света и экзорцизм, освящение юзать по кд гнев небес тоже(елсли босс нежить).
все зависит также от тринек и талантов
чел мой совет не создавай тут тем а просто почитай что пишут элетисты ибо тут 70% народу те хунты всякой по рассказывают
гы, тоже вариант=))