к тебе такой же вопрос,хотя я хотя бы ношу его,в отличии от тебя,и могу сам посмотреть как он работает в игре
Сложно.Очень сложно.Валанир абсорбит вне зависимости от просадки рейда,и настакивается тоже в оверхил
- - - Updated - - -
Мы других хилов обсуждаем,или рдру?
я то прочёл
к твоим знаниям о механике это никак не относится
переспрошу ещё раз про "ты читал механику?"
«Ваши лечащие заклинания могут вызвать эффект Благословение Древних королей на 15 секунд, позволяя вашим лечащим заклинаниям защитить цель, абсорбя урон в размере 15% от нанесенного исцеления»мы обсуждаем валанир для рдруВАЖНО: Оверхилинг не вызывает проков заклинания, однако при уже имеющемся проке Благословения Древних королей щит стакается и при оверхиле.
но для того, чтобы твой скрин принять как пример, нужны идеальные условия и одинаковый сетап всего рейда
А теперь внимательно прочитай,проков заклинания оно не вызывает.Прок=баф на тебе
ВАЖНО: Оверхилинг не вызывает проков заклинания, однако при имеющемся проке Благословения Древних королей щит стакается и при оверхиле.
Прочитать в твоей же ссылке,сложно
- - - Updated - - -
В следствии цитаты выше,пофигу какой сетап хилов,главное не дц
Читать мало) надо понимать ещё что написано.
Валанир не может прокать от оверхила. Зато щит стакуется от "нанесённого исцеления"-полного исцеления.
Зашёл на своего лока а там не сбитый рекаунт.
Тактика бурст. Немного не добили.
https://imgur.com/58Hkqwv
https://imgur.com/LpFuxro
Последний раз редактировалось Musly; 12.12.2017 в 23:02.
Если рейд будет на фуле, то от овера ничего не прокнет
ршам/рдру/хприст
дошло?
да
а теперь скажи, допустим запустилось внутреннее гкд, а рейд на 95% фул или вообще фуловый.
или к примеру хота тикнула после чайника и отхилила всего 2к...
вижу, что у рдру травма куда мощнее напрокала, чем убогий валик.
- - - Updated - - -
ну да. а на сурке валик, где 15человек почти не получает урона постоянно и стоят с фул хп, следственно, и валик на них не прокнет.
123
А ещё в эктремальных ситуациях. Когда рейд просаживается. Или -пару хилов. Ведь валанир сколько нащитовал столько на щитовал. А у травы ещё примерно столько же в запасе в оверхиле.
Получается то что вы выше скинули что-то не то. Ведь этот рдру за 1-2 фазу нахилил травмов гораздо больше чем тот рдру за весь бой.
- - - Updated - - -
Признаюсь честно, я вас не понял.
Рейд аое не получает по твоему,или что?
Запустилось внутренее кд,прокает валанир,и прокает от оверхила,в чем проблема?
боссов без аое по пальцам можно пересчитать
Я на сурке в дд спекаюсь,зачем там 4 хила?
- - - Updated - - -
Согласен с этим,но экстренная ситуация это...синдра 2 фаза под оверстаками?)
Ну и опять же,это канает на нескольких боссах,на остальных боссах запас оверхила меньше,где дд стоят разрозненно