Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю yagamikazuma88: Оскорбление Администрации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Нарушение пользователю yagamikazuma88: Оскорбление Администрации

Пользователь: yagamikazuma88
    Нарушение: Оскорбление Администрации
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    офф топ ,флуд,мат

Сообщение для пользователя:
    офф топ ,флуд,мат

Оригинал сообщения:
    В продолжении http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=738440 , http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=738454 .

Мне надоело плодить темы, я абсолютно не виновен и ты это знаешь. Тупо вкатал мне бан просто так. Я заходил на форум и в игру до 17.00 по красноярскому времени с работы!!! На работе стоит БЕЛЫЙ АЙПИ!!! И кроме меня там еще 30 компьютеров в локальной сети, которые как не трудно догадаться подключены к ОДНОМУ И ТОМУЖЕ Б**ТЬ ШЛЮЗУ, (ты даже писал в первом сообщении что не надо мне тут говорить про один роутер, ибо ты чуствовал заранее что ты нихера не прав.) и чем занимаются другие сотрудники в компании где я работаю мне абсолютно наплевать, и это никак не должно касаться меня!!!! На моем аккаунте нет тех персонажей, и даже твой херовый античит не показывает что там был бот. Да и по логике как может быть бот на аккаунте с персонажем 54 уровня, на неделю назад созданном аккаунте, где нет ни профессий нихрена. Какие еще нужны доказательства я незнаю. Полнейшая неадекватность с банами, и ответами ГМ. Желание играть на этом сервере отпадает нахрен совсем после такого, нет никаких гарантий что я докачаюсь до 80, оденусь продолжая честно играть как и играл, и не получу потом бан просто так снова. Нахер мне время тратить свое на этом сервере, вобще не понимаю. Создавать еще аккаунты, и качать заново персонажа, и опять же дальше играть в страхе получить бан, на нахрена такой счастье???!! я что больной совсем. Другие игроки должны задуматься после такого беспредела, нужно ли тут им дальше время тратить.!!!

P.S. Сократили бан до (2018-01-10 15:35:37) , с перманентного, Просто шикарно, ЗА ЧТО Я ПРОСТО ЧЕСТНО КАЧАЛСЯ.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован. Но http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=542959
    В следующий раз у вас будет бан за ложные репорты.