Не нашел на форуме, донат голды будет работать с самого старта серва 23 декабря?
Не нашел на форуме, донат голды будет работать с самого старта серва 23 декабря?
дэ.
Счаастье, х300
О донате:
Со старта будет доступна лишь покупка золота и смена ника чара. В дальнейшем(через какое-то время после старта) будут введены вип аккаунты(аналог текущих на личе). Топ шмот актуального контента в донате будет недоступен, но как только мы переходим на новый патч, предметы предыдущего контента будет постепенно добавляться(если в новом патче меняется актуальный шмот).
ёёё-мое. на ваниле можно будет донатить голду? Тогда не понятно , к чему было голосование о рейтах опыта, если можно покупать голду, смело можно тогда х100 ванилы делать , да и это уже не ванила , а " совсем другая история " . Это однотипно тому , как на заводе мерседес инженер решает : а давайте поставим туда движок жигуля , да и резину белаза, так же сменим все на детали от ГАЗа , но оставим руль и значек мерса . Ведь ванила интересна не тем , что там нужно просто тратить больше времени, а сама атмосфера , когда игрок уже на 20-м лвле задумывается как бы ему к 40-му заработать на коня , для этого он начинает качать профессии , прошерстить каждый уголок для реагентов , искать тренеров , собирать каждый ненужный серый хвост кобылы , последнее перо из задницы полярной совы-альбиноса , дабы продать это вендору и отложить на маунта или скилы . Когда мы подойдя к тренеру , выбираем какие именно скилы нам изучить и будут более полезны , а какие оставить неизучеными и сохранить драгоценное золото .фармить расходники к рейду , караулить дьявозавра в унгоро чтобы первым снять с него кожу и закинуть на аукцион. все это будет потеряно . вижу онлайн 1.5-2к на старте и 300-600 потом . 2 активные гилдии в сумме за 2 фракции и одни и те же сообщества анонимных алкоголиков на БГ .
Последний раз редактировалось besovchina; 13.12.2017 в 19:31.
besovchina,
вроде 100г будет 4000к рублей стоить, точно не помню
но точно знаю что голда будет оч дорогая, и донатить ну хз кто будет))))
Я ГЭНГСТА
nxtlvl (14.12.2017)
По примерным ценам на голд, информация есть тут http://forum.wowcircle.com/showthrea...36#post6246036