Как вариант - голду, ну а дальше.....Но судя по тому, что модер получает 1000 бонусов/мес, то за это время убитое на мониторинг чата на самой бомжарской работе можно больше получать , даже что там модера больше ГМа, если судить по цифрам которые озвучивал куратор) Потому я понимал прихлопа, когда я ему писал кто сейчас в ульде и что они делают и чем, а ему влом зайти даже забанить.
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
nxtlvl (14.12.2017)
Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Ты сравнил канешно...
Ну никто не будет просить свидетельство о рождении, в т.ч и близы его не просят, акк может регнуть кто угодно, а расплатиться с карточки родителей сам бог велел, либо другим удобным способом.
Ответственность в любом случае лежит на родителях, раз допустили к игре, то считают это нормальным.
Последний раз редактировалось VúSale; 14.12.2017 в 05:14.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Sproody(18.12.2017),Teonyheart (14.12.2017)
Teonyheart (14.12.2017),VúSale (14.12.2017)
Спасибо , мистер и мисс игровые мастера , теперь легион моего 6-а класса официально может вторгнуться в мир классического варкрафта.
Ну и раз вы тут , планируются ли какие-то предновогодние конкурсы , скриншотов там , стишков ?