Вы бы так же активно оформляли баг-репорты чем ныли тут...
пишите - исправят.
Вы бы так же активно оформляли баг-репорты чем ныли тут...
пишите - исправят.
Данечка (09.05.2012)
Смысл было его ставить если нормально не потестили? Толку то от него? Все что исправили работает не лучше чем старое
Ы ты крут что мне репутацию понизил я чето против тебя сказал
Ну и чего вы добиваетесь? думаете вам вернут старое ядро? думаете они вас будут слушать? Пхах!
Автор ненравится эта пиратка иди на другую, мы тебя недержим! Но, лучше этой ты ненайдешь! ИМХО!!!
Firestorm - Sylvanas x3 - Bertenday
Firestorm - Sylvanas x3 - Neteriantor
Firestorm - Sylvanas x3 - Магматрон
мне вот не не нравится что оло через каждые 6 часов работает и то на 2 минуты. Никак не попаду на него, а так сделали его бы и здорово было
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:27 ----------
Что лагодергалки нет???
---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:28 ----------
2 раза не написал*
старое ядро лучше было... энхи там были ломаные с новым ядром стали еще хуже ... запилите уже голосование типо старое ядро или новое ... хотя мне кажется админам вобше пофигу пока есть донаты
http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=15 Пиши баг-репорты, будут устранять баги. В чем проблема то ?
Данечка (10.05.2012)
Да починят вашего лича, если на старом починили и на новом починят! Вопрос времени! А Проф как на оффе, вам бы боссов всех занизить и хп по 1к поставить у боcов вы только тогда будите рады....
ps: Всем не угодишь
Последний раз редактировалось Azalinka; 11.05.2012 в 00:36.
Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!
fhntv92338 (10.05.2012)
Кольщик (28.07.2012)