Цитата Сообщение от ХовАнсКий Посмотреть сообщение
когдат давно скидывали специальный аддон который не позволяет совершить обмен если пацан заюзает "Ловкость рук"
ищи его в разделе лк аддонов.
Цитата Сообщение от Tandred Посмотреть сообщение
Могу раскрыть схему как это работает.
В Общем есть макрос который меняет местами в трейде. Кидала ложит 20шт дс нажимает обмен ждёт 1-1,5сек тыкает макрос вы не успели заметить т.к это происходит быстро зелёная рамка пропадает когда меняет и сразу появляется после замены на 1 дс и вы если не опытный то примите обмен.
Если кого интересует могу скинуть.

Really? Я не отводя глаз от ячеек др. игрока делаю обмен, так как 1 раз попался. Зрение в норме.
Дело в подмене на уровне для игрока не видимом, а конкретней, на примере того же ДС, для вас, особо одаренных и в строгой последовательности:
1) открываешь обмен,
2) тебе кладут 20 штук ДС,
3) ты ложишь н-ную сумму,
4) воришка нажимает обмен
5) внимательно смотришь, кол-во ДС (ВНИМАНИЕ, ОДАРЕННЫЕ) ровно 20 штук, зелёная рамка не моргает,
6) Не отводя глаз от ДС, завершаешь обмен,
7) Окошко закрывается, клиент подвисает на доли секунды, что то летит в сумку,
8) открываешь по привычке посмотреть. О-па! А в сумке 1 штука. 19 осталось у ворюги.

О чём вы вообще? Школьнику попался скрипт/чит, которым он жирно фармит и таких как первый с "аддоном" и второго кто "успевает заметить", всех кого захочет. Визуально ты ничего не увидишь, я еще раз повторюсь. Разработчику нужно проверить старый фикс или искать новые "дырки".

Ну а если какой то дурень еще напишет про, например, "колье багровой королевы" и самоцветик. Пускай сам зайдет проверит, ник кидалы дал.

После первого фикса этого не было, вообще. Появилось, предположительно, во 2 половине этого года. Так как играл с перерывами по паре месяцев, а в общем 7 лет. Думаю разработчик мимо не пройдёт и как не крути игроки ему потом скажут спасибо.