очень странный пост, удали, пока никто не видел
очень странный пост, удали, пока никто не видел
Сам бы с удовольствием побегал на 19, 39, 79 на постоянной основе, но как только представляешь, сколько придется потратить сил и времени на прокачку и сбор нужного шмота, то сразу пропадает всякая мотивация. А вот продав какого-нибудь своего перса и докинув немного, то обзавелся бы
60-70...ты серьезно? А как же 19 и 79? Там рега в 10 раз чаще приходит, чем на 60-70
а вы не допускаете такой мысли что некоторые люди первый раз играя в эту игру, желают поиграть всеми классами, так сказать "всех посмотреть". Поиграв всеми он выбирает 2-3 основных персонажа а остальные 3-5 остаются пылиться, некоторых плохо одетых и недокаченых можно и удалить но есть среди них 1-2 персонажа одетых на 5,2-5,6 гира (сеты T9-T9.5) которых жалко удалить, потому как было потрачено время на накопление баджей для покупки того же T9,,,,,, и продавать такого перса за 1000 бонов как то дороговато, а ещё и ник захочется сменить +100
с другой стороны есть люди которые хотят пропустить это чудесное занятие прокачивания до 80лвла (не частый онлайн) и прохождения ПП для одевания персонажа до гира 5,3-5,6, а сразу попасть в рейд более интересный чем ПП стратхольма... но отдавать 1000 бонов как то много за такого персонажа,,, а купить БИС перса и сидеть у банка на лавочке в Даларане тож как то неоч..
И вот ЭТА ТЕМА создана для того чтобы эти 2 человека как то нашли друг друга без передачи "ЖДИ МЕНЯ" на первом![]()
Одень 70 твина в бис сэт без проблем за месяц с а4, глянем на очередного "теоретика"
- - - Updated - - -
Открою секрет, есть люди которые в принципе на 80ке не играют, возьми нашу Ги с орды Один в поле воин, у нас есть 80ки, но ими мы не играем, они для полеток + в 2 окна водить в СВП и тд.
- - - Updated - - -
Поддерживаю
- - - Updated - - -
Ключевая фраза "мне не понятно". Если тебе не понятно и это не прельщает, то не значит что другим так же. Я к примеру играю на 70 лвл, потому что ЛК ветка, ЛК чарки сокеты + очивы, а на БК такого нету, да и 80 достала уже. За всех твинков так не скажу, но большинство (которых я знаю человек 20) твинкуют из-за наскучившей игры на 80.
- - - Updated - - -
А вот с критериями выставления нужно что то и правда решать, одно дело 70, можно поставить от онлайна и 2.2к ГС (на 70ке примерно бис сборка) Но с 79 будет сложнее, если цена высокая на твинков будет - смысла покупать нету, проще апнуть 79 в ЛК за бонусы, одеть крафт 78 шмот, потратить 2 часа на репы и час на выбивание шмота (оружка/реликвия/плащик и тд) Это не пыльно. Плюс ко всему онлайн особой роли тоже не играет, посмотрите на БГ тех кто регает постоянно(за всех не говорю, но большинство, особенно х10), 78 сарон, пухи с ЛК инстов - все, а онлайна до кучи. И сколько такого мусора интересно будет в ЛК.
70 лвл определенно должен быть дороже, так как там "крафт сэт и полетели" не прокатит, нужно рейдить, одеватся, потеть, Если за донат то вылетит 1.8к + И то при чем один спек.
Последний раз редактировалось Очаровашко; 20.12.2017 в 02:34.
Geefest (19.12.2017)
гуд тема апчик![]()
Апчик, шаманчика своего продать хочу
Ещё бы понизили нужное кол-во игроков в реге для брекетов 20-29, 30-39, 40-49, 50-59. А то вообще редкие бг, а интересные тоже.
Апп, по поводу уменьшения минимальной цены в лк на продажу/покупку персов.