Одень 70 твина в бис сэт без проблем за месяц с а4, глянем на очередного "теоретика"
- - - Updated - - -
Открою секрет, есть люди которые в принципе на 80ке не играют, возьми нашу Ги с орды Один в поле воин, у нас есть 80ки, но ими мы не играем, они для полеток + в 2 окна водить в СВП и тд.
- - - Updated - - -
Поддерживаю
- - - Updated - - -
Ключевая фраза "мне не понятно". Если тебе не понятно и это не прельщает, то не значит что другим так же. Я к примеру играю на 70 лвл, потому что ЛК ветка, ЛК чарки сокеты + очивы, а на БК такого нету, да и 80 достала уже. За всех твинков так не скажу, но большинство (которых я знаю человек 20) твинкуют из-за наскучившей игры на 80.
- - - Updated - - -
А вот с критериями выставления нужно что то и правда решать, одно дело 70, можно поставить от онлайна и 2.2к ГС (на 70ке примерно бис сборка) Но с 79 будет сложнее, если цена высокая на твинков будет - смысла покупать нету, проще апнуть 79 в ЛК за бонусы, одеть крафт 78 шмот, потратить 2 часа на репы и час на выбивание шмота (оружка/реликвия/плащик и тд) Это не пыльно. Плюс ко всему онлайн особой роли тоже не играет, посмотрите на БГ тех кто регает постоянно(за всех не говорю, но большинство, особенно х10), 78 сарон, пухи с ЛК инстов - все, а онлайна до кучи. И сколько такого мусора интересно будет в ЛК.
70 лвл определенно должен быть дороже, так как там "крафт сэт и полетели" не прокатит, нужно рейдить, одеватся, потеть, Если за донат то вылетит 1.8к + И то при чем один спек.