чтоб тебя не кинули таким вот способом достаточно попросить разделить стак допустим по 5 штук. и кинуть их в обмен 3 штуки по 5 в стопке. но нет нам же над ныть)
гриш проблема давняя, но чтот ты первый кто пишет об этом.
Я ГЭНГСТА
И так я понял в чем дело, дело в том, что валить с загнивающей украины нужно. На eu пакеты валят через пакистан, на ru через бразилию, скачки пинга в пике выше моего ммра, провайдер говорит - это от нас не зависит. Люди у которых траблы с Одессы, Донецка, Харькова, Луганска и их областей.
наверно у тебя провайдер подвальный.
никаких траблов нет.
я с Украины.
Я ГЭНГСТА
@@@
Up. Прошу обратить внимание разработчика на тему и проверить возможный баг. Ответчики в теме и тролятина - это возможные багоюзеры, определенно. Хотя бы отпишите, не слетел ли старый фикс.
Плюс !
Дисбаланс баг.
Без обид, но ты понимаешь что тебе пишут? Тебе описали как это всё делается а ты до сих пор думаешь что это баг....
http://ipic.su/img/img7/fs/WoWScrnSh...1513448110.jpg
Еще 1 скрин раздобыл. Кто может проверить, из нормальных игроков, заснять процесс на видео - респект. Я так и думал, визуально не определить. Притом клиент подвисает на долю секунды. 60+ фпс в даларане. Просьба разработчика не оставлять без внимания.
- - - Updated - - -
Иди в ..опу, дорогой.
Слишком много в последнее время таких случаев. Сам лично не попадался но наблюдал недовольства в ги чате. Плюсую словам автора. Эта махинация НЕ фактор человека. Любой здравомыслящий человек со зрением увидит мерцание окна трейда. Тем более что он разжевал что воришка ПЕРВЫЙ жмет обмен. Если он положил в трейд то, что нужно покупателю и подтвердил обмен, после нажатия покупателем обмен должен идти моментально. Если вор что то меняет в лоте трейд должен снова трнбовать подтвежление. Я думаю это какой то макрос. Который делит стак в сумках носителя на части. Либо в ручную как то это делается