Guild "Only The Strongest"
Halyavshik / Halyavshikus Logon x5
11585 Achieve Points (1050/1058)
<--- Ссылка на мой Twitch канал(картинка кликабельна)
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.
Поблагодарил(а)
18
Халявщик вошел в историю
- - - Updated - - -
Вот халявщик
Ребята, а может у кого осталось или поможете найти.
Помните раньше было 2 файлика: Прокачка персонажа 1-60лвл, и 60-70лвл. (Альянс, орда соответственно). Там открываешь 1 файл, и в нем расписана детальная прокачка со вставками картинок и циферок, что куда идти. Все на русском. Очень актуальный на данный момент файл, но найти не получается.
Нон, никакие гмы и модеры не отловят всех комерсов, и все мы (и ты) это знаешь, как бы сложно небыло фармить голд в ваниле, всеравно найдут дыры и способы, посмотрите что творится на других реалмах.
Дополнительно думаю стоит делать статистики с базы - периодические срезы (не знаю как на русском) час/день/неделя, и отлавливать необычные скачки. Имею введу не логи в текстовых файлах гигабайтных, а упрощенную версию DWH.
Ни тринити ни мангос никогда не использовал (не видел никогда) возможности базы данных в полную, а для слежки денежных потоков в игре ничего лучше базы нету, это просто, надежно и ефективно, темболее MySQL последних версий уже умеет много чего, не просто таблички с данными
Подумай...
А им и не нужно на самом деле искать дыры и способы , игроки сами будут нести им голд по заниженной цене . В таких случаях просто нужно вычислять селлера и по цепочке от него раздавать пермы тем,кто контактировал с ним. Это возможно и так делалось вроде на пандарии.
- - - Updated - - -
сам мониторинг голда по базе бесполезен. Это не лк/ката/панды/легион , это классик , где скачки голда будут минимальными, т.к его цена огромна и мало кто позволит себе сотни и тысячи ,о большем вообще молчу.