Участвую на обт, вар Djsally троль 60 лвл. Даже с завышеным рейтингом было сложно качаться, уж больно сильные мобы для соло кача, но не смотря на это, кач занял у меня не много времени. Фул скилы я не учил даже на 60том, пока не купил маунта на 60%, и теперь, под конец обт, я почти собрал голды на 100% маунта (сейчас у меня в сумке 730г), особо не фармя квесты и не гриндя мобов. Я просто чистю гчг/старт или еще какойто инст и собераю серый шмот. Забиваю полностью сумки = 50-70голды получаю у вендора. И после этого вы говорите что с голдой на ваниле проблема? На обт практически непашет аукцион (ну не с кем торговать, а это очень большой приток голды для фармеров инстов, зелень и синьку продавать некому, просто так дарю согильдейцам), я прокачал бронника (т.е. потратил около 400 мифрила и 200 стали и прочая), особо не напрягаясь, а через пару дней я всётаки куплю маунта 100% и мне не на что тратить голду! Починка красных шмоток у меня =5 голды, фигня короче.
Я прошу админов ввести трансмут шмоток, двойную спецуху (да! за 1к голды или даже дороже!) буквально через 1-2 месяца после старта, ибо тратить голду не на что!
Так что перестанте ныть что мало голды на ваниле. При прокачке еще мб (хотя я паралельно качал кузню и горное и мне хватало на основные скилы и шмот у вендоров!). Вы можете сказать что на обт большие рейты, но на релизе просто больше квестов сделаю и мобов завалю качая перса - как итог, та же сумма денег в кошельке.