Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пополнил счет не на тот аккаунт...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Cool Пополнил счет не на тот аккаунт...

Добрый день.

Глупейшим образом пополнил счет не та тот аккаунт. Названия аккаунтов отличаются на 2 буквы, только на первый я не захожу уже несколько лет (не смог вовремя настроить почту и там стоит теперь r****@wowcircle.com). Мне тогда было сказано администрацией, что изменение почты невозможно и мне проще создать другой аккаунт. Что я собственно и сделал - с нормальной почтой. А старый аккаунт удалить невозможно

Но сегодня заходя чтобы пополнить счет я не заметил, что зашел на старый аккаунт и пополнил счет там... Можете пожалуйста перекинуть бонусы со старого на новый? Ну или за эти бонусы купить что скажу и передать на указанный ник?

На старом аккаунте на 3.3.5 Fun единственный перс Unsichtbar. Сегодня утром там было 2 бонуса. Я пополнил на 389.
    На моем правильном аккаунте много персов (3.3.5 Fun), один из них Wrong. Я пополнил и его на 391, ибо шмотка нужна была. Но деньги терять не хочется.

ПОмогите пожалуйста. И удалите старый аккаунт чтобы такого не повторилось.

Спасибо!

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Получено благодарностей: 23,841 (сообщений: 12,643).
    Цитата Сообщение от Beket Посмотреть сообщение
    Можете пожалуйста перекинуть бонусы со старого на новый?
    Это невозможно, увы.

Вы можете обратиться к ГМу реалма, я думаю он найдет способ решения вашей проблемы, а именно поможет изменить почту.
    + либо как вариант можете попробовать(!!!) привязать телефон к аккаунту с почтой robot@wowcircle.com, и сменить почту через него.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.12.2017 в 14:51.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист Аватар для ХовАнсКий
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    На старом аккаунте на 3.3.5 Fun единственный перс Unsichtbar. Сегодня утром там было 2 бонуса. Я пополнил на 389.
    На моем правильном аккаунте много персов (3.3.5 Fun), один из них Wrong. Я пополнил и его на 391, ибо шмотка нужна была. Но деньги терять не хочется.
    в чем проблема задонатить шмотку в качестве подарка?
    Я ГЭНГСТА

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Цитата Сообщение от ХовАнсКий Посмотреть сообщение
    в чем проблема задонатить шмотку в качестве подарка?
    Подтверждение по почте нужно, а у аккаунта
    не смог вовремя настроить почту и там стоит теперь r****@wowcircle.com

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Активист Аватар для ХовАнсКий
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 4).
    привезать телефон и сменить?
    на 1 номер 3 акка можно привезать, если не ошибаюсь.
    Я ГЭНГСТА

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,896
    Цитата Сообщение от ХовАнсКий Посмотреть сообщение
    привезать телефон и сменить?
    на 1 номер 3 акка можно привезать, если не ошибаюсь.
    Читать второй пост. К тому же проблемы у СМС провайдера еще не полностью устранены насколько я знаю.

- - - Updated - - -

Добрый день.

Глупейшим образом пополнил счет не та тот аккаунт. Названия аккаунтов отличаются на 2 буквы, только на первый я не захожу уже несколько лет (не смог вовремя настроить почту и там стоит теперь r****@wowcircle.com). Мне тогда было сказано администрацией, что изменение почты невозможно и мне проще создать другой аккаунт. Что я собственно и сделал - с нормальной почтой. А старый аккаунт удалить невозможно

Но сегодня заходя чтобы пополнить счет я не заметил, что зашел на старый аккаунт и пополнил счет там... Можете пожалуйста перекинуть бонусы со старого на новый? Ну или за эти бонусы купить что скажу и передать на указанный ник?

ПОмогите пожалуйста. И удалите старый аккаунт чтобы такого не повторилось.

Спасибо!
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Вы можете обратиться к ГМу реалма, я думаю он найдет способ решения вашей проблемы, а именно поможет изменить почту.
    + либо как вариант можете попробовать(!!!) привязать телефон к аккаунту с почтой robot@wowcircle.com, и сменить почту через него.
    Если что пишите ему в ЛС http://forum.wowcircle.com/member.php?u=113960 с описанием проблемы.
    Последний раз редактировалось VúSale; 17.12.2017 в 15:17.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,054
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Если что пишите ему в ЛС http://forum.wowcircle.com/member.php?u=113960 с описанием проблемы.
    Личку открыл.