Зашел я щас в игру а там мут на 12ч.В чем проблема вообще?![]()
Зашел я щас в игру а там мут на 12ч.В чем проблема вообще?![]()
В троллинге и провоцировании игроков.
Всмысле в троллинге?В чат все кому не лень пишут а мне 12ч молчать?Я ведь ночью получил мут на 120минут за мат и все
В прямом смысле. Ну если вы видите какие-то другие варианты с мутом на аккаунте - дерзайте.
Ой как все это неправильно.Это уже личное.Вот тогда список вопросов
1.С какого момента за "троллинг " в чате начали давать мут. С какого дня вступили эти правила?Вчера еще такого не было.
2.То есть как я понял кто будет теперь нести в чат бредятину будет мут на 12ч?(причем на 12ч это я только щас зашел он может быть больше)
3.Ник модератора который дал мут и скриншот с нарушением пожалуйста.
4. Почему именно 12ч(опять же повторюсь я только зашел мут может был и больше 12ч)
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=660393
То есть, я могу выдать мут в определенной ситуации на некоторый срок, если сочту нужным и уместным.
Вы этим занимаетесь систематически и не только в игре, отсюда и мут.
Мут выдал я.
Половина суток - всё просто. Без разницы когда вы зашли, отсчет времени идёт только в онлайне.
Последний раз редактировалось Айс; 19.12.2017 в 20:28.
То есть сколько там, неделю человек писал в чат ерунду агря бомжей и мута не было,а меня ты кинул в мут. Очень не предвзятоНаверно потому что он с твоей страны.Ну ладно с этим понятно
Раз мут выдал ты, скрина нарушения я так понял не будет?
Agelon (19.12.2017),Everone (19.12.2017),MixStep993 (19.12.2017),Данкан (20.12.2017)