Цитата Сообщение от Сатанa Посмотреть сообщение
Так это тоже не логично
не логично и игроки, которые так делают, сами себе же и вредят, поэтому я подобных жалоб до сегодняшнего дня конкретно на этом реалме не видела
но Вам очень нравится рассуждать на темы "а что если...", создавая ежедневные темы, поэтому, в этой теме больше болтовни и теории, чем практических проблем.

2) Насчет выбивания флага, а можно его будет выбивать, если флагоносец бегает по углам карты вместо нашей комнаты/стоит на респе (фарм хк) или же он бегает на месте(залагал и его скоро выкинет)
это вопрос или что? Или очередная теория? Не совсем понятна формулировка

Кстати, помните пословицу с интернета? "Нет опаснее врага, чем союзник дебил(тут таким словом нельзя, бан дадут), с хантом под стаей люди тоже удовольствие не получают, а лишь раздражение.
нет, но я знаю поговорку "не буди лихо, пока оно тихо", по факту такой проблемы нет в игре, есть 1-3 единичных случая и всё, но Вы же своей темой лишь раззадорите тех, кому делать нечего, в очередной раз.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение
Тоесть если отбирать флаг - будет бан?
Процитируйте пожалуйста где я это писала? Ваше восприятие текста весьма увлекательно.

Хотя бы Кик с бг почините.
это не баг-трекер

А подставлять всех на бг, бегая с духом стаи, пускай дальше так бегает. (Ведь он не срывает умышленно всем БГ и вместо удовольствия никто не получает раздражения...
мы должны запретить игроку использовать классовый навык?

Л - логика.