Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как воруют ваши акки.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,693 (сообщений: 7,213).
    Цитата Сообщение от ТауренушкаСвятмОлодец Посмотреть сообщение
    Нет, это не "камень в огород wowcircle" То что Вы залатали дыры год, полтора назад уже говорит об этом, админы которые в принципе занимаются серверами не могут быть безразличны. Скорее это относится к тем "проектам" кто не вошли в топ 10 ММОРПГТОП(wow)
    Ничего смешного нет, админы то-же люди, не небожители. Есть бизнес по "российски" где "урвать кусок" а дальше "не расти трава" а есть по Европейски, где важна репутация и потом она работает на тебя уже. Да, бывает сами и сливают, и зарабатывают больше чем если бы не сливали(продавали через посредников), но такие "проекты" не долгожители-бизнесс по российски.
    У меня много знакомых среди крупных проектов и никто не занимается подобным(продажа/кража своего же, у своих же игроков, другим людям, для продажи на других площадках), по этому у вас слишком бурная фантазия или вы выдаете за истину то, что сами бы делали, что не красит вас.

95% любой. Симка, телефон и так же подмены ДНС это экзотика, не целесообразно.

Всё происходит массово, если это не жирный акк с офа топ игрока.

Фишинговое письмо-этого достаточно как правило. 95% пользователей не способны отличить wowcircle.com от фейк хоста wowcirkle.com-нет критического мышления.
    Обычно да, массово и потом разбирают то, что сбрутили или слили откуда-то, но точечно тоже делают, если заплатили соответствующую сумму, но в реалиях аккаунтов онлайн игр - это очень большая редкость и не актуально для тех проектов, на которых нет спроса и большой аудитории.

Про Ваш сервер нигде нет и речи, как и любой другой. Говорю то что есть. Прежде чем оскорблять задайте вопрос "Стоит ли понимать что мой сервер такой же и я такой же"? я с удовольствием отвечу. Но этот вопрос нужно или задать и потом делать выводы или зачем принимать на свой счёт всё что плохо априори? А то получиться что каждый человек на форуме если говорит про "какие то говно сервера" должен каждый раз писать в скобках (но не wowcircle) это будет цирк. Для решения подобных вопросов есть правила форума. Всё остальное домыслы, смысл которых можно уточнить если не понятны.
    Что за тонна бессмысленного и не связанного текста?

Какой пароль? Пароли есть в MySQL DB,да хоть 50 символьный пароль с разными регистрами, это не спасёт. Спасёт если вообще не хранить пароли в ДБ, например посредники как с CVV(кредитками) как вариант. Или фишинг письмо, любой пароль сам вводишь сам. Да вариков много.
    Имелось в виду тот факт, что если пароль не был сменен со времен слитых баз, то его можно расшифровать за это время и зайти на аккаунт, а если пароль меняется достаточно часто, то человек защищает себя от дыр на сервисе, если там конечно нет скл инъекций(у нас их слава богу нет на сколько показал последний аудит).

1. Поподробней про "заслуги" (клевета)
    2. По этой же логике сам себе дай бан, так как ты нарушил правила свои же-клевета и оскорбления именно про меня с указанием меня.

Жду извинений в общем. Не ожидал. То что в теме будут гадить подростки-малолетки с соответствующими оскорблениями(кстати когда меня оскорбляют в этой теме, этих людей никто не наказывает. С-Справедливость) Админ, если пользователи нарушают правила у тебя на глазах и при тебе, это проявление грубого неуважения к тебе даже не как к админу и "раздатчика банов" а вообще как к личности и мужчине. Я бы за такое жёстко карал не зависимо от того "против кого дружит" нарушитель.

Я не хочу тут обсуждать тему селлеров, считаю что меры не достаточные, если с чем сравнить. Я даже не уверен что по железу банишь seller-ов, а только по IP. Лично я могу наказывать селлеров которые продают голду, тупо скажем так напустив на них птичек Вариуса(злых птичек) могу дать пруф, один из топ сайтов по бусту персов и продаже голды(оффа) доступ к MYSQL базе. Это для серьёзного тона так сказать. Ну и сам видишь какой тут контингент, какое IQ, я им не отвечаю даже, их ломать вопрос не возможности а целесообразности.

В общем жду извинений и соблюдения правил форума(чистки темы от нарушителей), после этого могу принять предложения о какой либо консультации, в обмен на гайд по вару на классике.

з.ы. То чувство когда хотел помочь защитить акки пользователей а тебя облили говном сами пользователи акки которых ты хотел защитить и админ сервера акки которого ему приносят доход, доход которого тем самым я хотел защитить.
    РМ-Российский Менталитет. ЗДПЗ-За Добро Платить Злом.
    Я что то уже передумываю тут играть...лучше с забуграми...
    Для начала, на ты никто не переходил, теперь далее:

А причем тут вы и эта цитата, не относящаяся к автору этой темы? Или вы китаец, или у вас раздвоение личности?

Мы физически не можем никого забанить по железу, это не позволяет реализация клиента этой игры, с селлерами борятся гмы так, как могут, логи все есть, периодически проверяются, выпиливаются, но тут нужны чуть более жесткие меры, иногды мы их проводим, но не всегда есть такая возможность. Доступ к какой mysql базе, при условии, что даже у меня нет его удаленного? А только на прямую с сервера и доступны они только внутри сети ДЦ.

Каких извинений ждете и от кого? Все сказано корректно и по факту.

2. 2 пользователей сказали cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

DreamlØlz (21.12.2017),Laconia (21.12.2017)