Сообщение от
ТауренушкаСвятмОлодец
1. Поподробней про "заслуги" (клевета)
2. По этой же логике сам себе дай бан, так как ты нарушил правила свои же-клевета и оскорбления именно про меня с указанием меня.
Жду извинений в общем. Не ожидал. То что в теме будут гадить подростки-малолетки с соответствующими оскорблениями(кстати когда меня оскорбляют в этой теме, этих людей никто не наказывает. С-Справедливость) Админ, если пользователи нарушают правила у тебя на глазах и при тебе, это проявление грубого неуважения к тебе даже не как к админу и "раздатчика банов" а вообще как к личности и мужчине. Я бы за такое жёстко карал не зависимо от того "против кого дружит" нарушитель.
Я не хочу тут обсуждать тему селлеров, считаю что меры не достаточные, если с чем сравнить. Я даже не уверен что по железу банишь seller-ов, а только по IP. Лично я могу наказывать селлеров которые продают голду, тупо скажем так напустив на них птичек Вариуса(злых птичек) могу дать пруф, один из топ сайтов по бусту персов и продаже голды(оффа) доступ к MYSQL базе. Это для серьёзного тона так сказать. Ну и сам видишь какой тут контингент, какое IQ, я им не отвечаю даже, их ломать вопрос не возможности а целесообразности.
В общем жду извинений и соблюдения правил форума(чистки темы от нарушителей), после этого могу принять предложения о какой либо консультации, в обмен на гайд по вару на классике.
з.ы. То чувство когда хотел помочь защитить акки пользователей а тебя облили говном сами пользователи акки которых ты хотел защитить и админ сервера акки которого ему приносят доход, доход которого тем самым я хотел защитить.
РМ-Российский Менталитет. ЗДПЗ-За Добро Платить Злом. Я что то уже передумываю тут играть...лучше с забуграми...