В целом тема очень интересная, интересны и ответы n0n4m3, что на циркле и как сделано, ну хоть немного более точно информации. Жаль что немного уже переходит с айти на эмоции.
этот вопрос интересен
можно поинтересоваться, какие вы логи используете? Я понимаю что не можете рассказать всьо, но меня интересует именно со стороны айти.с селлерами борятся гмы так, как могут, логи все есть, периодически проверяются, выпиливаются, но тут нужны чуть более жесткие меры, иногды мы их проводим, но не всегда есть такая возможность
Так как я недавно написал пост (на который была реакция "не надо нас учить", хотя честное слово никого учить не собирался) о возможности использовать сбор (отлив) данных в упрощенный DWH, с последующей трансформацией и обработкой BI технологиями для анализа и статистик
Если можно скажите почему вы используете именно такие логи какие у вас сейчас, как думаете есть ли резон пользоваться DWH, почему да/нет, минусы, плюсы. Интересует именно ваше мнение, так как имею только небольшой опыт именно с анализом данных в играх (больше опыта с банками/страховыми).