0 лайков
точно не реализуют
тема номинирована на "Провал года"
зы. тема бред
Тема бредовая, собирай тройку если чёт не нравится
- - - Updated - - -
Жаль что нельзя на форуме ставить дизлайки
Жаль что нельзя на форуме ставить дизлайки
Апну.
т.к нельзя создавать новые темы, отпишусь в этой. Фдк к миликам кидануть было бы не плохо.
Тоже апну, думаю было бы неплохо при проке за вара кидать с ним дк, а против него дц без паладина, а то отыграл уже 800 игр и не могу апнуть оффсеты в солоке
кого еще к кастерам прировняете в своем манямирке?
у меня собственно вопрос почему солярку не отвяжут от тройки, и будь я не прав пускай устроят голосование нужен ли прок 3ки на солярку, просто я не понимаю какой смысл сейчас циферок в 3ке, когда большая часть рейта апнута на релемусоре, будь нужна 3ка её бы регали, но этого не происходило потому что ссыкуны доджили друг друга, дак зачем поддерживать этот абсурд и дальше, ведь тайтлы полученные за 3ку пока существует солярка не значат ровным счетом НИХУЯ!!!
Dotpowahque (03.01.2018),greensun (03.01.2018),I_don't_love_you (03.01.2018),LinxFree (03.01.2018),o'wertybozzx (03.01.2018)
Какое отношение твой понос имеет к теме? Твой месседж и тема одинаково абсурдны?
В рлш я не регаю только на тимы с магами либо хантами, со всеми остальными я играю, спасибо
Мой текущий рейтинг в рлш 2450,(и это единственный мой рлш в этом сезоне) и ни одного тсг с фдк/креатива я не видел ни по пути, ни около моего рейтинга
Последний раз редактировалось Killstarz; 05.01.2018 в 03:23.
мужик не лезь на килстарза он тебя уделает своими варкрафт достижееиями и закидает пруфами трансмога
они обязаны в конце сезона чекнуть логи топ1-60 тим в 3ке и подсчитать кто сколько апнул тройкой на солярке, или реально сражался тройка на тройку своего ммра. если они этого не сделают, то тот кто за это в ответе только подтвердят их некомпетентность