Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фризы и пролаги на моем ноуте - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 42
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Obryga Посмотреть сообщение
    Попробовал поставить клиент другого сервера классики, англоязычный, и поиграть на совершенно другом сервере. Проблема точно такая-же. Видимо дело кроется в проблемах взаимодействия ноута и игры собственно.
    Проблема может быть в совместимость ни ноута, а операционной системы.

Новичок Аватар для Obryga
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Juster Посмотреть сообщение
    Нет, все игры не причем. Пойми,что игра 2005 года, конфликтовать может с чем угодно из нынешних технологий.

не помогло.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Screable Посмотреть сообщение
    Проблема может быть в совместимости операционной системы.
    Запускал в режиме совместимости с xp, не помогло.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    - Классик не поддерживает многоядерность, использует, только одно ядро, вероятно ему мощности 1го такого слишком мало.
    поддерживает, если пошелудить с настройками
    автору в личку скину ссылку которая мб поможет разогнать клиент

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не читал все , но по 1й и последней странице понял что толком не разобрались с твоей проблемой. У тебя тормоза из-за не достатка оперативной памяти.Судя по скрину на 1й странице выделение памяти дошло почти до 4Гб и стоит у тебя всего 4Гб , соответственно включается файл подкачки который расположен на диске С. А вот тут то и вся беда - так как хард не может работать с такойже скоростью обмена информации как оперативная память . Вывод надо разгружать ОЗУ путем отключения всего лишнего из автозагрузки Либо добовлять ОЗУ

- - - Updated - - -

У меня стоит 7

Отключил все аддоны, ситуация не изменилась.
    Вот скрин диспетчера задач

Загрузка ЦП скачет с ~15% до ~50%. Память же стабильно стоит на уровне 3гб из 4-х (без игры на уровне ~ 2.5гб)
    Вот твоя проблема без игры 2,5Гб тоесть уже файл подкачки работает как только выделение памяти доходи до 2-2,3Гб включается файл подкачки - и начинаются тормоза Еще небось видео карта забирает с ОЗУ память , не ?

- - - Updated - - -

Спасибо за программу, когда мне будет мало моей ОП, я обязательно ей воспользуюсь. Но сейчас она мне не помогло, разве что у меня обычно ~1гб ОЗУ свободный, а с этой прогой побольше. Но дело не в нехватки оперативной памяти.

- - - Updated - - -

Попробовал поставить клиент другого сервера классики, англоязычный, и поиграть на совершенно другом сервере. Проблема точно такая-же. Видимо дело кроется в проблемах взаимодействия ноута и игры собственно.
    Надо чтобы было не 1Гб а минимум 2Гб если не хочешь тормозов. Попробуй отключить файл подкачки инфа тут :http://remontka.pro/fail-podkachki-windows/ И посмотри прав ли Я .
    2) Если не поможет тогда думаю смотреть в сторону бэд секторов на Харде , именно может быть на них и записана игра , если сектора имеют маленькую скорость чтения то могут такие же лаги наблюдаться.
    Последний раз редактировалось goolf25; 22.12.2017 в 09:48.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Так как игра старая, а у тебя ноут с 2мя видухами, может быть такой вариант, что автоматом не запускается дискретная видуха, соответственно процессорная не вытягивает графон, поэтому и фризы. Попробуй нажать на рабочем столе по ярлыку WOW правой кнопкой мыши и выбрать "запустить приложение с высокопроизводительным видеоадаптером"(как то так)). Если причина была в этом то лагать у тебя не должно, а также можно в настройках NVIDIA выставить эту настройку по умолчанию, именно для этого приложения. "принудительно запускать с высокопроизводительным адаптером"(точно не помню)).

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AlexDrob Посмотреть сообщение
    Так как игра старая, а у тебя ноут с 2мя видухами, может быть такой вариант, что автоматом не запускается дискретная видуха, соответственно процессорная не вытягивает графон, поэтому и фризы. Попробуй нажать на рабочем столе по ярлыку WOW правой кнопкой мыши и выбрать "запустить приложение с высокопроизводительным видеоадаптером"(как то так)). Если причина была в этом то лагать у тебя не должно, а также можно в настройках NVIDIA выставить эту настройку по умолчанию, именно для этого приложения. "принудительно запускать с высокопроизводительным адаптером"(точно не помню)).
    Вторая видяха запускается автоматом как запускается приложение использующее 3D

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от goolf25 Посмотреть сообщение
    Вторая видяха запускается автоматом как запускается приложение использующее 3D
    Попробуй запустить программу UNITY на ноуте с 2мя видухами, ты в ней не сможешь работать так как она использует 3D, а запуститься с процессорной видухой. А что говорить про игру которая вышла в 2005 году, и примеров таких куча, даже пару современных онлайн игрушек нашел, в одну из них так и не удалось зайти дальше лаунчера.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AlexDrob Посмотреть сообщение
    Попробуй запустить программу UNITY на ноуте с 2мя видухами, ты в ней не сможешь работать так как она использует 3D, а запуститься с процессорной видухой. А что говорить про игру которая вышла в 2005 году, и примеров таких куча, даже пару современных онлайн игрушек нашел, в одну из них так и не удалось зайти дальше лаунчера.

Видишь Проц какой стоит ? Там интегрированная видяха Лич потянет на средних спокойно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от goolf25 Посмотреть сообщение

Видишь Проц какой стоит ? Там интегрированная видяха Лич потянет на средних спокойно
    Запуститься, но будет не играбельна(как со слоумо эфектом).

Под спойлером не заметил видео, по нему видно, что проблема не в видухе. А какая модель жесткого диска стоит на ноуте? И во время фриза не слышно звука легкого щелчка?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно попробовать скинуть вов на флешку и запустить оттуда, как вариант чтобы что либо исключить

Старожил Аватар для nxtlvl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    Майнер+кривые аддоны, которые сыпят ошибками в игре и тем самым замедляют работу пк, у меня такое было с BeanCounter. Также рекомендую не запускать игру в оконном режиме (либо полный, либо в окне на весь экран без рамок) Идеальным вариантом считаю проверку всех важных файлов на наличие вирусов(НЕСКОЛЬКО АНТИВИРУСОВ), в дальнейшем перекидывай их (ВСЕ САМЫЕ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ) на флешку, и форматируй все диски в ноутбуке, потом переустанавливай винду на 7 или 10, И ПРОВЕРЯЕМ - ПОМОГЛО ИЛИ НЕТ..
    Не слушай тех, кто говорит про нехватку оперативной памяти, я пол года играл с 4гб в топовые игры, а у тебя вов классик 2004 года. Но как результат может быть и битая память, проверь его прогами на ошибки. Обычно ошибки видно через МОНИТОР РЕСУРСОВ (не путать с диспетчером задач)
    Последний раз редактировалось nxtlvl; 22.12.2017 в 17:27.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от nxtlvl Посмотреть сообщение
    Майнер+кривые аддоны, которые сыпят ошибками в игре и тем самым замедляют работу пк, у меня такое было с BeanCounter. Также рекомендую не запускать игру в оконном режиме (либо полный, либо в окне на весь экран без рамок) Идеальным вариантом считаю проверку всех важных файлов на наличие вирусов(НЕСКОЛЬКО АНТИВИРУСОВ), в дальнейшем перекидывай их (ВСЕ САМЫЕ НУЖНЫЕ ФАЙЛЫ) на флешку, и форматируй все диски в ноутбуке, потом переустанавливай винду на 7 или 10.
    Не слушай тех, кто говорит про нехватку оперативной памяти, я пол года играл с 4гб в топовые игры, а у тебя вов классик 2004 года. Но как результат может быть и битая память, проверь его прогами на ошибки. Обычно ошибки видно через МОНИТОР РЕСУРСОВ (не путать с диспетчером задач)
    У меня стоит 7

Отключил все аддоны, ситуация не изменилась.
    Вот скрин диспетчера задач

Загрузка ЦП скачет с ~15% до ~50%. Память же стабильно стоит на уровне 3гб из 4-х (без игры на уровне ~ 2.5гб)
    Вы хотя бы 1ю страницу прочитали прежде чем писать ....Аддоны не причем тут... Если память битая - комп уходит в синий экран как минимум или постоянно перезагружается

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось goolf25; 22.12.2017 в 15:42.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя