с возвращением родной,я ждал]
с возвращением родной,я ждал]
ты ж кэп очевидность,тут любому понятно-на такое ты просто не мог что-нить ответить]
Оу... я понял! Ты один из тех "мего троллей" которые думают, что ответ на пост это АГР. А общение двух друзей в Магенте тоже постоянный троллинг? Общение девушки и парня по смс это же тоже троллинг! Если твой ответ - "да", то это печально.
Тебе уже просто нечего писать, не способен ты придумать что-то стоящее.
опять вернулсяну давай,твори,господи иисусе,прошу
Кстати если использовать твою кхм... "логику", то твой ответ на мой пост с "агром" тоже является агром. Думай... ну хоть иногда =)
столько провакации,еще!ЕЩЕ!
Извини, но творить для "пустой тарелки" которая может только кидать пару не наполненных смыслом фраз, уже не интересно. Но ты же "мего тролль и должен всегда писать последнее слово типа "я ждал, что ты так напишешь", "я знал, что ты поведешся" и т.п. Играть с тобой в кто напишет "последнее слово" я не буду. И если в тебе есть хоть капля ума, ты не повторишь своих ошибок. Хотя скорее всего ты просто опять напишешь пару фраз лишенных смысла и будешь думать, что не стал обедом =)
такой самоуверенный,аж жуть.теперь спать не буду.ладно]не лень же тебе было распинаться.удачи и спасибо_)
ты помог мне тему поднять на 3 место по колличеству просмотров и сообщений)спасибо,умник]
покушать принёс